[心情] 出那么多神位有什么用呢? [复制链接]

极那么难凑齐,巧妇难为无米之炊。赶紧开放极的获取途径和提升兑折寺的掉极几率吧,不然更新的再多没人点的起都是摆设,游戏让人望洋兴叹,那游戏的乐趣在哪里呢?

实在抱歉,给您造成不好的游戏体验,若对于游戏有任何的建议,也可以将改进的方向告知给我们,这边可以帮您反馈呢

不会梦游的幽灵波利 发表于 2023-2-28 12:44
实在抱歉,给您造成不好的游戏体验,若对于游戏有任何的建议,也可以将改进的方向告知给我们,这边可以帮您 ...

建议多少次了,一个都没改,这里面不知道有多少人说了多少年多少次,但是资源还是那么点,你觉得反馈还有用吗?

447718280心动游戏 发表于 2023-2-28 12:56
建议多少次了,一个都没改,这里面不知道有多少人说了多少年多少次,但是资源还是那么点,你觉得反馈还有 ...

非常抱歉呢,我们也是希望帮助到玩家您的。玩家们的建议我们都是会提交反馈给到技术的。我们也会将游戏越做越好,感谢您一直以来的支持。

建议多少次了,一个都没改,这里面不知道有多少人说了多少年多少次,但是资源还是那么点,你觉得反馈还有用吗?

十天八天升级完了又有什么意思

康曼德心动游戏 发表于 2023-2-28 22:52

十天八天升级完确实没有什么意思,但是十年八年都不能升级完,这样就有意思了?

康曼德心动游戏 发表于 2023-2-28 22:52

新出的神位 你两年能升满一个都够呛!

快速回复