登陆大放送 [复制链接]

一个登陆大放送,能够半个月了都不修复,真的感觉这个游戏快gp了。

您好,请问具体是遇到了什么问题

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2023-3-2 09:36
您好,请问具体是遇到了什么问题

零不了奖励啊

您好,麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)
您的联系电话:
发生问题时间:
问题详细描述:
问题相关截图:
请根据以上信息发送~以便为您进行反馈~

一个月了,就这么个问题还修复不了,真的不能理解,现在的技术都这么水的吗?

9619185897心动游戏 发表于 2023-3-14 18:31
一个月了,就这么个问题还修复不了,真的不能理解,现在的技术都这么水的吗? ...

还请您提供下上述信息便于反馈核实

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2023-3-14 18:34
还请您提供下上述信息便于反馈核实

都不知道成天要啥信息,一个月了,还是上个月17号的领过的限时活动,原来每天下午还把当天的放出来,到今天**脆就啥都不放了,就是一个领过的限时。这技术也是够够的了!

9619185897心动游戏 发表于 2023-3-14 18:37
都不知道成天要啥信息,一个月了,还是上个月17号的领过的限时活动,原来每天下午还把当天的放出来,到今 ...

十分抱歉,相关的情况确实是需要信息便于反馈的,还请尽量提供下

还请您提供下账号名或者心动ID
涉及个人信息会为您进行屏蔽

感谢您的积极配合,您的问题已经由我记录反馈,订单号为:1587134,给您带来的不便还请多多见谅!后续您可以通过心动官网(www.xd.com),登陆您的账号,前往“个人中心”-“我的问题”,就可以查看到您的工单处理近况。以上涉及您个人信息帮您屏蔽了。

这个帖子看信息吧,限时活动登陆大放送,动不动就没了。

9619185897心动游戏 发表于 2023-3-28 19:48
这个帖子看信息吧,限时活动登陆大放送,动不动就没了。

订单处理结果:您好,目前已经修复,谢谢

快速回复