请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[攻略] 天品道具,团购与拨云见日 [复制链接]

一个天品道具需要
       所需道具1个!约算6000元宝(不同活动拿道具价格有差别)
1500龙鳞,1个龙晶,400紫气
1、团购最直接,需要花费
       2400元宝(500龙鳞)+4800元宝(1000龙鳞)+3200(一个龙晶),紫气总需要400(1280元宝)
       6000+2400+4800+3200+400=16800元宝/返利大概2000元宝,等于花费14800元宝

2、拨云见日
       需要2次活动拿龙晶!!!120龙鳞,其他龙鳞需要在别的活动拿,要凑一个天品需要时间还是比较久的。
活动每次13天时间
       每天免费3令+200元宝购买5令,13*8=104令+免费送10令,每次可得114令。220-114
=106令。

13天*200元宝=2600元宝
       2次活动花费大概5000元宝(120龙鳞)+4800元宝(团购1000龙鳞)+其他活动得380龙鳞
       2次活动可得一个龙晶(3200元宝),1个高级资源包(300元宝),120龙鳞(550元宝),1个舍利子(850元宝),1个珍宝包(估算850元宝)。总价值5750元宝-5000元宝=可得价值750元宝资源、
探云大奖价值另算,

龙渊炼器坊

龙渊炼器坊

团购

团购

在现在版本,天品道具,至宝,功法都非常重要,每个系统都要非常大花费。一点点完成。

目前战斗力5300万

目前战斗力5300万

打打副本不香?????要和心动赌气玩YB???何必呢

qq908690836心动游戏 发表于 2023-3-8 22:25
打打副本不香?????要和心动赌气玩YB???何必呢

zhi  a n自己的w a n   f a

龙鳞和玄晶都能白女票的,买的话太不划算了,能白女票就不氪金

冰封骑士QQ 发表于 2023-3-10 10:47
龙鳞和玄晶都能白女票的,买的话太不划算了,能白女票就不氪金

白漂龙晶,时间有点久。大概要两个半月。

如果集中资源优先天品道具,又不想花太多,买点令加快一下速度,和拿点资源,也是一种选择。

我都是白P的,现在三个天品

风月夜归人心动游戏 发表于 2023-3-10 21:34
我都是白P的,现在三个天品

你的4500龙鳞是怎么白女票的

170令,走到1 8。。。。。。

天弘QQ 发表于 2023-3-10 13:28
白漂龙晶,时间有点久。大概要两个半月。

龙晶还好,主要是龙鳞白女票很慢

佰世经纶 发表于 2023-3-11 09:00

嗯,团购适当买点。我也准备补一下,很重要,阶位容易加分项。

佰世经纶 发表于 2023-3-11 09:00

一个月1000不难的纯白漂的情况下,

呼大虾 发表于 2023-3-11 10:36
一个月1000不难的纯白漂的情况下,

怎么拿一千?一个小活动送个五十    一百的,一个月几个活动,送的不多。1000龙鳞价值4800元宝了。

佰世经纶 发表于 2023-3-10 21:37
你的4500龙鳞是怎么白女票的

不止4500,我去看了下,我现在三个天品,一个地品,一个玄品,剩下龙鳞还有300,印象里之前团购大概买过两次最低档礼包,其他的都是活动白P的,很多活动都会给龙鳞,探云参与一次120,其他的小活动一次至少也有50,积少成多

领域猎妖啊,每个周最少也能弄个200个金鳞,这玩意慢慢攒吧,急不得,当然大佬除外

婆娑树的影子QQ 发表于 2023-3-11 11:25
怎么拿一千?一个小活动送个五十    一百的,一个月几个活动,送的不多。1000龙鳞价值4800元宝了。 ...

灵域猎妖我一个月保底就800个其他的我就不谈了

呼大虾 发表于 2023-3-11 15:51

这也不是每个人都能拿这么多……

呼大虾 发表于 2023-3-11 15:51

800!我这周怪物只能打40只,估计没的箱子拿了

继续拿天品道具。

天灯那会放弃了拿新伙伴,元宝现在花完了,之后的活动拿了点道具和资源。今天5400多元宝拿了金斗,为的成天品打龙域,目前168层变法,卡的是无法命中怪物。已经没有元宝继续在魔盒拿龙鳞了,后续继续更新天品道具。

13*3=39
39*6=234
6次才能白嫖一个龙晶,13*6=78,3个月

路人丁_mzcdr3QQ 发表于 2023-3-21 23:28
13*3=39
39*6=234

只能看需要喽。

路人丁_mzcdr3QQ 发表于 2023-3-21 23:28
13*3=39
39*6=234

这个还能累积吗?不是每次重置吗?

13*3=39
39*6=234

你是没玩过吗?除了固定的39个其余活动也有令,压根不需要3个月

兑现爱情 发表于 2023-3-22 01:34

保存的,没看楼主那个计算也要两次

兑现爱情 发表于 2023-3-22 01:34

令不会清,如果已经激活了,那次数会清。所以要拿奖励就把令存足够了再去激活。

快速回复