请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[心情] 虎王请进,看明白了吗? [复制链接]

网页的星碟,利益的交割

星碟无敌?

百返服星蝶太厉害了。网页8强马上都是星蝶和511玩的啦!

l8012935心动游戏 发表于 2023-3-14 09:32
百返服星蝶太厉害了。网页8强马上都是星蝶和511玩的啦!

为了维护游戏内的良好环境,我们肯定是会严厉打击平台返利的,请您提供相关信息明确证据(**链接、返利客户端、玩家聊天记录等,以便我们反馈技术人员查核,谢谢您对游戏的支持。

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2023-3-14 09:41
为了维护游戏内的良好环境,我们肯定是会严厉打击平台返利的,请您提供相关信息明确证据(**链接、返利客 ...

不,你们不想打击,默许代理服的返利行为。

aitokgo心动游戏 发表于 2023-3-14 11:04
不,你们不想打击,默许代理服的返利行为。

若是存在返利的话还请提供下信息便于反馈核实

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2023-3-14 11:05

你们没有手和脚的吗?
要把饭喂到嘴边才可以?
你们处不处理也不关我们的事。只是提出来有这个问题,告诉你们,别的平台从你们手中赚钱而已

ylcxlfj01心动游戏 发表于 2023-3-14 11:54
你们没有手和脚的吗?
要把饭喂到嘴边才可以?
你们处不处理也不关我们的事。只是提出来有这个问题,告诉 ...

我们也是有技术人员会进行核实的,若是发现的话也请告知下信息便于反馈核实

还请您文明用语

你们是视而不见吗?

l8012935心动游戏 发表于 2023-3-15 14:39
你们是视而不见吗?

还望您不要误解,官方也是严厉打击您所指的 平台返利的,请您提供相关信息明确证据(充 值 链 接 、返利客户端、玩家聊天记录等,以便我们反馈技术人员查核,谢谢您对游戏的支持。

xycdexdjs心动游戏 发表于 2023-3-15 15:12
天天提供信息,不会自己去人家那里 冲值页面去看么?

您这边链 接**,我这边进行反馈~

这还要提供 星蝶都被你们默认多少年了  要么和官服分开 官服迟早黄

天霸动霸TU吖 发表于 2023-3-15 16:46
这还要提供 星蝶都被你们默认多少年了  要么和官服分开 官服迟早黄

不会的呢,还望您不要误解,官方对于该类情况也是严厉打击的呢~

减肥中的天使波利 发表于 2023-3-15 17:09
不会的呢,还望您不要误解,官方对于该类情况也是严厉打击的呢~

你忽悠谁呢?星碟返利这么多年了,你们不清楚吗?现在511玩返利比星碟更夸张!

l8012935心动游戏 发表于 2023-3-16 09:12
你忽悠谁呢?星碟返利这么多年了,你们不清楚吗?现在511玩返利比星碟更夸张! ...

您好,这边是如实回复您的,版主没有忽悠您的情况哦。给您带来不便十分抱歉。若您发现有相关违规返利的平台,请您提供对方平台名称、返利截图,这边可以为您提交举报

不会梦游的幽灵波利 发表于 2023-3-16 09:39
您好,这边是如实回复您的,版主没有忽悠您的情况哦。给您带来不便十分抱歉。若您发现有相关违规返利的平 ...

心动永远都是这么niaoxing,只会huyou,一贯无renxing的回复。

li201399心动游戏 发表于 2023-3-16 09:52
心动永远都是这么niaoxing,只会huyou,一贯无renxing的回复。

这边真的没有忽悠您的行为哦

吃不到葡萄

看天梯就知道了,前10名都是什么服务器

baixiaoshu心动游戏 发表于 2023-3-16 15:33
吃不到葡萄

是的呢,好羡慕

l8012935心动游戏 发表于 2023-3-16 09:12
你忽悠谁呢?星碟返利这么多年了,你们不清楚吗?现在511玩返利比星碟更夸张! ...

有没有那么一种可能,星蝶本身就是他们开的,或者是他们公司高层开的,我原来公司就是,老板是另一家公司高层,然后内家公司项目只外包给我们公司,老板平时不来要在那边上班

快速回复