[心情] 关于要塞和驰援增加神初兑换的问题 [复制链接]

以后每次8000要塞积分兑换一个神初限购,限购数量为10个。这次心动朝夕令改,确实让许多许多将神玩家心凉了!想一想后面需要神初的量越来越大了,神初的获取方式却寥寥无几,所以包括驰援都应该出一个神初限购!限购数量为10个。我们忠实的老玩家要求其实也不高,后期神位需要的初动不动一个就几百,所以请增加神初的获取方式吧,包括争霸和武道会都可以奖励一点神初,极的。将神也玩了这么多年了,争霸和武道会奖励一点没变,哎!那一点点奖励当初是不错,现在可**肋般存在!!

您好,目前您的建议已为您进行提交,具体会有技术人员评估,您可以留意后续游戏公告

支持吕布兄的说法

争霸赛奖励简直就是笑话,不把奖励设置好点怎么激发玩家内卷?玩家不卷你们怎么赚钱?有钱不赚你们不似谁似?看看别家怎么运营的,你们是真不会赚钱啊

支持支持支持

支持吕布兄的说法,顺便提议增加争霸赛的奖励,

顶顶顶,顶顶顶

集体弃坑,让心动关服,

支持,1年还没到,争霸赛我第一都让出去几次了,因为那个奖励根本看不上

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2023-3-14 09:55
您好,目前您的建议已为您进行提交,具体会有技术人员评估,您可以留意后续游戏公告 ...

神初的兑换还能倒退的?!

就算沒有了40万分换80个初.至少要恢复上次80000分换10个初吧.75万分才换50个初是怎么定价出來的?
75万分要多花13000金左右才只能多换34个初.等于一个初要价390金左右.这不是逼大家花300金白嫖16个初就好了?

顶一下!顶一下!

⑤堺.QQ 发表于 2023-5-5 10:27
集体弃坑,让心动关服,

您好,游戏目前在正常营运,这边也不希望任何玩家离开游戏

holle21心动游戏 发表于 2023-5-5 10:41
神初的兑换还能倒退的?!

抱歉,无法进行退回

支持吕布兄的看法

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2023-5-5 12:39
您好,游戏目前在正常营运,这边也不希望任何玩家离开游戏

客 服根本不知道玩家在说什么。
驰援里积分限量兑换75W兑50个神初,平均价与不限购的15000积分兑1个神初是一样的。那个限购还有意义吗?
CH是不是没过脑啊?赶快还原吧。

刑天之首心动游戏 发表于 2023-5-5 23:10
客 服根本不知道玩家在说什么。
驰援里积分限量兑换75W兑50个神初,平均价与不限购的15000积分兑1个神初 ...

十分抱歉给您带来不好的感受呢,若您对游戏中设置有相关更好的建议,您可以在贴中详述一下,您希望如何优化,这边斑斑为您进行相关的反馈

努力戒烟中的虎王 发表于 2023-5-6 00:33
十分抱歉给您带来不好的感受呢,若您对游戏中设置有相关更好的建议,您可以在贴中详述一下,您希望如何优 ...

你机器人啊?欺负我们的数学是体育老师教的吗?麻烦斑斑自己算一下,限购的50个神初需要75W积分,1个神初需要多少?和不限购的1个神初需要1W5积分有什么区别?强烈要求恢复上次8000分换10个初这个限购吧

llu8899心动游戏 发表于 2023-5-6 07:24
你机器人啊?欺负我们的数学是体育老师教的吗?麻烦斑斑自己算一下,限购的50个神初需要75W积分,1个神初 ...

就算沒有了40万分换80个初.至少要恢复上次8000分换10个初吧.75万分才换50个初是怎么定价出來的?

llu8899心动游戏 发表于 2023-5-6 07:28
就算沒有了40万分换80个初.至少要恢复上次8000分换10个初吧.75万分才换50个初是怎么定价出來的?
...

您好, 感谢您对游戏的支持, 您的建议我已经为您提交,若是后续采纳的话 会在游戏内体现,也会发布在guan方公告麻烦您多加留意相关公告

支持吕布兄的说法

快速回复