请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[原创] 以后不充值是不是** [复制链接]

从这次新伙伴开始,培养资源各种翻倍,普通玩家培养一个联动都要好久,更何况宗师。这次的十二翻直接不让白嫖了呗,是不是以后所有活动都改成这样,那这样游戏还有意思嘛,就一有活动就各种充值,以后叫充值道好了,就离谱,现在各种活动感觉都背离初心,向钱看呗

估计以后的活动都要改成充值元宝才能用了

心动想钱想疯了,这样离黄铺不远了!心动老板出来,准备给大家返钱吧!

要真改成充值元宝就不玩了呗,小事

充值的千万别在主平台玩。哈哈,卖都卖不粗去。要到白饭的。还能稍微值点钱

无语。借题发挥,完全没必要吧……这游戏要多少白嫖玩家….不愿花钱,就花时间呗。每天总能有百十来yb进帐吧?再说,十二翻就算能白嫖,你能白嫖出啥来?至尊卷这么好拿的吗?而且以前至尊卷是1=5yb  现在是1=10   一次12翻铜钱转盘能转出来几张至尊卷?自己没点数?

qq763180609心动游戏 发表于 2023-3-14 19:04
无语。借题发挥,完全没必要吧……这游戏要多少白嫖玩家….不愿花钱,就花时间呗。每天总能有百十来yb进帐 ...

有没有可能以前至尊卷少,但是不花元宝,还可以嫖一个仙丹。现在要花元宝嫖。一样?

qq763180609心动游戏 发表于 2023-3-14 19:04
无语。借题发挥,完全没必要吧……这游戏要多少白嫖玩家….不愿花钱,就花时间呗。每天总能有百十来yb进帐 ...

这些都忍了,现在有些道具,扫副本的元宝用不了

说实话,我也不愿意喷,毕竟喷游戏的玩家都是热爱着这款游戏的,神仙道能活到今天,全是因为大佬能弄到的东西,我花个几个月甚至几年的时间能白嫖出来,道具都能通过积攒元宝慢慢攒出来,可现在倒好,全是充值元宝才能弄的活动,这已经偏离了初心,不是不让你出冲钱活动,但是你不能出这么离谱的啊,某些功法啊我就不点名批评了哈,希望能在10年之后还能玩到神仙道。

对于我而言,好的一方面就是花在游戏上的时间变少了,现在的活动给我的感觉就是参与度很低,加上大型比赛的频率本身也不高,像双龙会得有三四个月没出了吧。每天上线就是花几分钟刷刷日常任务,偶尔挂着打一会阶位,小号直接就是懒得上了,在线时间日渐减少,也没啥充值的欲望。

我只知道充值会助长它们这种气焰

虽然我很想反驳你,但你说的好,如果什么都要充值元宝购买的确会毁了这个游戏。

东方小邪2017心动游戏 发表于 2023-3-15 07:56
我只知道充值会助长它们这种气焰

我也有同感。感觉心动在向关闭的路上越走越近了

不会吧 不会吧 什么时候穷比的感受也要被尊重了

本身白返和官服能一起开的游戏就很离谱了 活动改成这样不是很正常吗

可以了,一个页游十几年了,也该要被他们自己关掉的程度了

淡定,人生有几个十年,是结束的时候了。

伏魔鼎:你们说话小声一点好不好。

快速回复