[求助] 求大佬介绍一下伙伴 十九妹还有必要培养么? [复制链接]

两年没玩了,回归开了个新号,一百多级了,前期伙伴过度就不聊了
现在一般有价值培养的伙伴有哪些? 或者说能一直用的伙伴有哪些?
记得以前老张跟十九妹是小R必拉的  现在一般拉哪些伙伴? 求最新大佬介绍一下呗?
主要看评分机制上,十九妹评分不高了啊

你准备充多少?

充得多就出一个新伙伴拉一个新伙伴。

充得少就老实先用着十九妹。憋一两个签到,元宝拉点。攒道具,然后上新伙伴。

十九妹的好处是不需要天神、魔神、阴阳、宗师等的培养。轮回石、舍利子、培养资源能省下很大一笔,可以集中用到以后的某个伙伴身上。

13980608490心动游戏 发表于 2023-3-16 14:56
你准备充多少?

充得多就出一个新伙伴拉一个新伙伴。

我基本就是vip9以下吧,平时开着双月卡之类的
一万以内是我的接受范围了
转盘活动我拉了老张  我记得两三年前老张很无敌 而且现在评分面板上得分也很高 资源砸老张有意义没?

DangerousQQ 发表于 2023-3-17 14:44
我基本就是vip9以下吧,平时开着双月卡之类的
一万以内是我的接受范围了
转盘活动我拉了老张  我记得两三 ...

最近一年,神仙道的变化很大的,很难说未来一年的变化不是同样大,一些以前的思路并不合适。

老张,不建议砸资源。特指轮回石、舍利子这种资源。圣就圣,拉了就拉了,过度用。

道具那种可以挪到其他伙伴的,倒是无妨。其他日常能收集的资源,也没什么关系。

快速回复