[心情] 玩神仙道,给我们带来了什么??? [复制链接]

14年入坑,中间不断进进出出,有爱有恨!从心动,然后朋友送一个天游v12,再**落幕爱情,打起了第一次封神!**落幕,退居人后!中间手**,帮朋友玩了一下,直接丟号过来,再次征战,扬我金牛雄威!中间的不断退坑,入坑,都没有丧失对游戏的热情!!!!然鹅,近段时间,CH掉钱眼里了,各种充值元宝,关键天灯拉的伙伴明里暗里那啥。。。唯一的遗憾是没有定榜战神(在这里还是感谢头号和九五的抬,虽说最后还是掉出去)还差点破千先攻!但有遗憾反而是幸事吧,至少想起能狠狠地马一句!最后最后,**征服者!!!**湖再见!!!

说了这些,居然忘记说收货!!!无疑就是,qq多了那么多好友!!想起夕阳下的奔跑,那是我逝去的青春!

本来无一物,何处惹尘埃???爱玩不玩。你找老婆还对她有要求?要求这个要求那个还是真爱吗?爱一个人,对方缺手,缺脚都会爱TA

a72976心动游戏 发表于 2023-3-17 13:37
本来无一物,何处惹尘埃???爱玩不玩。你找老婆还对她有要求?要求这个要求那个还是真爱吗?爱一个人,对 ...

人才啊,爱不需要理由!!无怨无悔!!!

你好,这是必应。我可以帮你总结一下玩《神仙道》给我们带来了什么。

除了氪金还是氪金

给我们带来了无尽的折磨,除了被虐还是被虐

至少有份坚持的东西,看着自己变强也有成就感

shenxianimmortal心动游戏 发表于 2023-3-17 23:41
给我们带来了无尽的折磨,除了被虐还是被虐

你没打赢过别人??赢了还是有些许成就感的!!!总不能一辈子菜鸟吧???

a72976心动游戏 发表于 2023-3-17 13:37
本来无一物,何处惹尘埃???爱玩不玩。你找老婆还对她有要求?要求这个要求那个还是真爱吗?爱一个人,对 ...

emmmm,你应该是真爱

当你有这个心态就别玩了。。本来页游本质就是这样

快速回复