请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[求助] 法宝选择 好纠结 [复制链接]

现在主c**将用的是龙印和飞龙 还有十二品 其他的一个法宝都没有 金银宝塔能拉一个 纠结拉什么 是拉个火扇再补输出还是拉个黄皮耗子给护卫 求大佬给给意见

护卫为啥不带山河玄黄戒指,黄皮耗子差点意思吧

Grace_r6l4r2QQ 发表于 2023-3-17 11:09

带了也护不住,想让护卫扛住,需要的资源太多了。我觉得不值得

Grace_r6l4r2QQ 发表于 2023-3-17 11:09

这次金银宝塔没有玄黄

我的主C甘将就是带的龙印、飞龙、黄皮耗子(天品),我的护卫是酱油,所以没给护卫好的法宝。我有山河和玄黄,所以就把山河和玄黄给了副C是老姜。我以前甘将带的是龙印、飞龙、山河,但是我感觉把山河换成了黄皮耗子(天品)之后,甘将比较站得住一些,我的观点是:如果是单主力输出阵容,主C还是带一个防御型的法宝会好一些,不知道我的观点对不对。之前想拉一个五火扇子,想给甘将搭配龙印、飞龙、和扇子,但又怕太脆了,就没这样搭配。

mfkqqq520心动游戏 发表于 2023-3-17 19:00
我的主C甘将就是带的龙印、飞龙、黄皮耗子(天品),我的护卫是酱油,所以没给护卫好的法宝。我有山河和玄 ...

好的 那确实可以试试 我是纯白嫖阵容  十九妹盘古 根本站不住脚

快速回复