[活动] 金银塔暗改奖励 [复制链接]

金银塔金塔顶层  元气丹礼包  以前都是打开礼包得元气丹各一颗,现在被你们改成得随机一颗, 我昨晚拉满金塔得了9个元气丹礼包  等于损失了18颗元气丹  这个怎么说? 为什么暗改?

十二番弄了两本书,这刚完,金银塔又来了,没有元宝了啊

CS服也该发元宝了,很长时间都不发了,以前更新都发的

fulongs心动游戏 发表于 2023-3-17 15:24
十二番弄了两本书,这刚完,金银塔又来了,没有元宝了啊

最好拉满次数才划算 憋着等下次

您好,游戏内不会进行任何暗改,若您有发现游戏异常还请提供一下 登 录游戏的平台,账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动guan网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)
发生问题时间:
问题详细描述:
问题相关截图:
请根据以上信息发送~以便为您进行反馈~

努力戒烟中的虎王 发表于 2023-3-17 15:31
您好,游戏内不会进行任何暗改,若您有发现游戏异常还请提供一下 登 录游戏的平台,账号,大区,角色名,( ...

那你说一下 为啥金塔什么奖励都没改  就偏要把元气丹奖励改了 ?

qq454647331心动游戏 发表于 2023-3-17 15:43
那你说一下 为啥金塔什么奖励都没改  就偏要把元气丹奖励改了 ?

您好,若您存在异常,请您提供相关信息以便核实处理,不会进行任何暗改

努力戒烟中的虎王 发表于 2023-3-17 16:01
您好,若您存在异常,请您提供相关信息以便核实处理,不会进行任何暗改
...

已经改了啊 之前金银塔都是元气丹各一颗 现在只得一颗 别的奖励都没下降 这个万人可见。。不需要多说了吧?

qq454647331心动游戏 发表于 2023-3-17 16:12
已经改了啊 之前金银塔都是元气丹各一颗 现在只得一颗 别的奖励都没下降 这个万人可见。。不需要多说了吧 ...

您好,游戏内没有暗改的行为,若您出现了异常请您提供相关信息进行确认

这不算暗改吧,写的很清楚啊这就是单纯的改版。而且肯定是现在的金银塔好啊,4000多一个法宝

残钟 发表于 2023-3-17 18:30
这不算暗改吧,写的很清楚啊这就是单纯的改版。而且肯定是现在的金银塔好啊,4000多一个法宝 ...

今天用2个小号做试验,都是接近6000一个法宝,4000多一个不可能吧。

wuwuwu55心动游戏 发表于 2023-3-17 19:53
今天用2个小号做试验,都是接近6000一个法宝,4000多一个不可能吧。

稳定4500必出

wuwuwu55心动游戏 发表于 2023-3-17 19:53

基本上都是4500一个

现在这新版本5000出一个法宝都是酋长级别的了 你这两个号都接近6000已经不是一个大酋长可以概括了

残钟 发表于 2023-3-17 18:30
这不算暗改吧,写的很清楚啊这就是单纯的改版。而且肯定是现在的金银塔好啊,4000多一个法宝 ...

多少出一个法宝 我不在乎 反正几率东西 不奢望  我计较的是  顶层奖励跟以前不一样  就只有元气丹改了 这个有点坑!

qq454647331心动游戏 发表于 2023-3-18 11:47
多少出一个法宝 我不在乎 反正几率东西 不奢望  我计较的是  顶层奖励跟以前不一样  就只有元气丹改了  ...

退游吧。。。

努力戒烟中的虎王 发表于 2023-3-17 15:31
您好,游戏内不会进行任何暗改,若您有发现游戏异常还请提供一下 登 录游戏的平台,账号,大区,角色名,( ...

锁我帖子不敢给别人看到吗?

天弘QQ 发表于 2023-3-18 15:04
锁我帖子不敢给别人看到吗?

请问是哪个帖子

快速回复