[求助] 买个八卦仙衣给望舒如何? [复制链接]

望舒的生cun能力太差了,不知道使用八卦仙衣效果好不好?

八卦不生天品也是脆皮望舒不如用全输出法宝实在不行用山河图
已有 1 人评分威望 收起 理由
willsion心动游戏 + 5 很给力!

总评分: 威望 + 5   查看全部评分

望舒玩的就是你死我活,全力输出,活命就靠被动看脸
willsion心动游戏 + 5 赞一个!

八卦仙衣开到天品吧,不然不如山河,八卦仙衣(天品),我个人感觉比山河要好一点。
willsion心动游戏 + 5 赞一个!

望舒最重要的是天缘效果,尽量走输出路线。防御交给其他角色或者效果。

挂不了的望舒是酱油,遇到擅长控气的出不了绝技,复活才是王道,可以发挥出龙印的特性。

啊,望舒不是要拼复活,拼不降气势且不被封吗?

fulongs心动游戏 发表于 2023-3-19 13:18
啊,望舒不是要拼复活,拼不降气势且不被封吗?

只好如此了,放弃八卦仙衣给望舒的想法。
不管怎样,望舒都一样脆,没必要了。

快速回复