请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[心情] 关于所谓取消变法 [复制链接]

一群人天天取消这个取消哪个,自己打不过连脑筋都不动,镜像本来难度就是先手权的归属,调整后还有啥要问的,直接常规挂机就是

真正恶心的九霄锁伤1%迟迟不提,真就事不关己高高挂起啊。油大饼

你觉得有问题,你提啊,喷别人能解决你的问题?

早就提过了,反馈结果是,降低怪物数值,但是核心的锁伤机制不动。ch压根不想让你们过,他还指望多卖点pvp道具

喷的是无脑取消这个取消那个的,如果你对号入座了那就当我没说。就像金刚之躯锁伤5%,五行相生还受伤造盾,一堆人不明所以在那怒喷怪物出问题了。想都不想打pve的乐趣就是技能机制,纯属性硬莽那只能说明你还在新手村。

枫林浮水QQ 发表于 2023-3-19 10:43
早就提过了,反馈结果是,降低怪物数值,但是核心的锁伤机制不动。ch压根不想让你们过,他还指望多卖点pvp ...

那你就该喷心dong,你喷心dong我无脑站你

他们会打个锤子,怕不是一个龙域就能把他们cpu烧了,能在这里吐槽变法的,高层九霄更接触不到,有什么好说的

打不过就取消,什么FW,怎么不去提取消斗阶?

变法属性到了其实还好过莫邪+附灵伙伴,没有好伙伴你就把主力资源全换主角身上攒钱买个唤龙觉醒书也能怼过去,我小号就是这样打过变法的。

那个帖子下面都说了两年多没玩刚回来,友好发问交流,轮得到你在这专门发帖嘲讽?一个月挣几个钱哪在这不如意天天喷

其实,最好就是玩家每挑战一次,失败难度下降1%,每天最多下降5%!最终难度能保证最少80%以上玩家能通过

变法最恶心人的点不在于有多难吧,而在于绝大部分情况下,你必须调个半天才能过。然后现在系统太多了,大调一次调回来的时候很容易漏东西,这很恶心人的。
和镜像削弱之前一样,你越猛,镜像也越猛,不管你有多猛打镜像都得调阵容,纯粹恶心人

是81层的吗?我卡66的变法/绝技无伤,镜像简直送分题。变法,束缚多了,总得换来去的。66有什么思路吗?看最佳布阵,没得过。

快速回复