[心情] 新伙伴修罗做的过强 [复制链接]

目前来看 有修罗的中小号 估计陪养7成没到,天缘也没那么快,但是就这样 一个中小号把好资源给修罗放一手,还是发挥的很强,你先手也不可能把她命打完 她一出手就很可怕 莫邪和宇文多是扎扎,联动伙伴彻底黄啦

得不到  就毀了他

一个伙伴过强,其它的伙伴全当配角啦,游戏意义没有啦

感觉修罗厉害,那就拉一个呗,你自己没有,还不许别人有啊?

新伙伴一般都有五六个月的强度保护期的,保护期一过,就会面临各种削弱。所以楼主别太急啊!
其实我的心情与楼主你是一样的,也希望快点将新伙伴削几下,因为我小号拉了修罗,大号却没有拉。

新伙伴有6个月或多点保质期,否则你会买?

我是支持新伙伴必须强的原则,新伙伴不强,那还玩啥,现在的新伙伴强度,已经比不上刚出活动伙伴的时候了,还记得第一个活动伙伴斗战圣佛,刚出来时,那真的是强得一批,两棍下去,对方不Si也残,再看看现在的新伙伴,必须要有很多道具搭配,不然也是没用,强度已经下降很多了,我的观点是新伙伴强度必须要高,那样玩游戏才有期待感。

修罗主要强在全面,还有群体斩sha。新出伙伴当一段时间的最强很正常啊,要变成司命你行不行论坛已经骂疯了。

新伙伴不强    请问为什么要出新伙伴    出了新伙伴不强谁拉   没有人拉谁给他们发工资   没有人发工资是不是走向扑通

支持新伙伴必须强,虽然我是白嫖,但不怕被虐

修罗怕混乱   虽然雷公标记没用   但是魔灵效果生效了   所以可以带凤凰+魔灵

快速回复