[心情] 抽了新将,心情很复杂,能不能退钱 [复制链接]

没兵力,那个特性跟白板一样,什么免伤脆的跟纸一样

非常抱歉,给您造成不好的游戏体验。游戏是无法退款的,请您谅解。若对于游戏有任何的建议,也可以将改进的方向告知给我们

退钱吧,这个玩意没兵力,没抗性,没伤害,请问有啥啊

madlife001心动游戏 发表于 2023-3-22 07:59
退钱吧,这个玩意没兵力,没抗性,没伤害,请问有啥啊

还请您消消气呢。若您有好的建议可以将具体改进方向告诉我,这边可以帮您反馈建议

不会梦游的幽灵波利 发表于 2023-3-22 08:35
还请您消消气呢。若您有好的建议可以将具体改进方向告诉我,这边可以帮您反馈建议
...

你们要是反馈给技术部门真有用 也不至于玩家火气这么大 都说建议修改能力了 反馈 技术部门又不听进去有啥屁用 都2023年了出这种等级的将 游戏嘛都越做越强你们是越做越烂

好的建议,改进方向都提过了,不改啊,不改啊。技术自己上去试试呗,放不出技能,打不出伤害,灵宝一下把他打成灰。单体伤害连要塞驰援都打不了,闹呢?

lukeyz心动游戏 发表于 2023-3-22 08:46
你们要是反馈给技术部门真有用 也不至于玩家火气这么大 都说建议修改能力了 反馈 技术部门又不听进去有啥 ...

建议反馈之后技术人员会进行评估,需要留意后续

财神财神。CH的财神。不是你的财神

快速回复