[心情] 话说 神仙道十几年里的败笔 [复制链接]

1 庄园 结婚 装拌 ,这些脱离这个游戏的节目,到头来是为啦好看 后来庄园也废啦 2孩子和替补席 有用么?护卫或主角多 挂啦还要孩子或替补 接着来扭转么?资源就不允许啊。3附灵 不想说啦 复杂的一比。4灵结 到现在反正觉的没啥用 也没刻意去弄 现在3个75,2个70

您好,若您对游戏设置有相关更好的建议,您可以在贴内留言,版版也会及时为您记录并反馈的呢~

别的我不说啦,可以把我庄园里装拌的钱还给我么?床 地毯 家居 摆设。。。。

chegui2011心动游戏 发表于 2023-3-22 11:47
别的我不说啦,可以把我庄园里装拌的钱还给我么?床 地毯 家居 摆设。。。。
...

很抱歉,目前是没有相关的退回方式的,还请您见谅

以前替补还有用,伏击猴子曾经也厉害过。现在不行了,替补几乎没多大用,主要是替补不能享受到各种加攻加防的叠加效果,等上场了基本上就是一下被秒。

附灵还是有用的,中前期过图和PK都有很大帮助,后期作用有所下降。灵结不用弄得很认真,但是要爬塔必需要弄一弄,不然山海九界的塔后面都有第二场的。

庄园的确没用,灵结的确Five。但替补就算是现在也能让老姜玩玩,放以前作用大了;至于附灵?这是个超级系统,你要是觉得没用,只能证明你是那种没脑子,只会点点点的货。

神仙道确实有很多败笔,神仙道出的越来越多冗杂的系统是真的很败笔,如果像原神这样,核心玩法一开始就不变,变的东西就是伙伴的多样性那该多好,而不是一波又一波的淘汰前面出的系统和伙伴,这样不就是很矛盾吗,可能心动想的也只是为了怎么赚钱,那如果是这样,这些败笔就没有讨论的价值了,反正也只是赚钱的棋子而已。

孩子没用?加那么多先攻或血量。替补还是有用的,姜子牙配合妙手可以打出斩sha。附灵也是非常有用的,附灵属于非常好的设计,极大丰富了游戏的玩法。灵结也有几个非常关键的技能。

附灵,复杂?这游戏你根本没认真玩,大概就知道堆属性,攻击啥的,以为是有攻击秒一切。
就举一个初期的19、玲珑附灵例子,有和没有,刷通天、五行天宫等副本那是质的飞跃。可以极大减少对收费道具的依赖。享受过关的成就乐趣。

邯郸都督QQ 发表于 2023-3-22 17:06
附灵,复杂?这游戏你根本没认真玩,大概就知道堆属性,攻击啥的,以为是有攻击秒一切。
就举一个初期的19 ...

很难不支持你,附灵肯定是不复杂的,游戏多元化一点会更好玩,仅仅攻击高就能赢,那玩的意义何在,不如去砍传奇,当然庄园是一点用没有 如果可以出个称号奖励加属性等等的,也不会让庄园那么拉跨,加点关于家园的奖励吧

wumingqiab心动游戏 发表于 2023-3-22 19:33
很难不支持你,附灵肯定是不复杂的,游戏多元化一点会更好玩,仅仅攻击高就能赢,那玩的意义何在,不如去 ...

这个支持,像庄园这种前期系统,出一个成就达成或者称号之类,不然除了仓库就没有其他玩的价值

你说的这些也就庄园对了,至于孩子跟替补,说有用其实也就是加加先攻罢了,没有实际上的作用,现在的新伙伴,强度已经超越了之前差不多所有功能了,我只能说

灵结不弄通天塔过不了
附灵没有,过不了变法

附灵凑天缘,各种套路,还是很有用的,根本不复杂
替补大部分还是没有用,但是姜子牙替补就大放异彩了,幻象很重要

快速回复