请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[心情] 现在主力输出要不要乾坤五灵珠呢? [复制链接]

1.现在主力输出要不要吃乾坤五灵珠的buff呢?2.我看有的宇文拓带的灵珠给修罗buff,有的宇文拓带九黎炼妖塔给主角buff,是主角吃灵珠buff没有吃九黎buff好吗?
3.另外几阶摄魂夺魄就能代替莫邪成为主力输出呢?主角大概需要双攻多少呢?
4.另外灵儿的技能加防御是以灵儿的面板为基数还是以各自伙伴的自身面板为基数呢?
5.另外有无常,有莫邪单拉哪个宗师伙伴比较合适呢?无常和莫邪哪个可能被最先淘汰呢?

1.莫邪用火灵珠,主角天师可以戴个南明。现在宇文带龙印给主力庇护。
2.灵儿加防御是伙伴面板
莫邪和无常还都能玩但是肯定不如新伙伴,要拉修罗那就淘汰莫邪

Z__r6fhihQQ 发表于 2023-3-26 20:24
1.莫邪用火灵珠,主角天师可以戴个南明。现在宇文带龙印给主力庇护。
2.灵儿加防御是伙伴面板
莫邪和无常还 ...

谢谢,但主角很少带南明的吧

我爱噜噜噜 发表于 2023-3-26 21:28

我是菜鸟,或许我说的不对,还请见谅:我觉得拉修罗还是拉妙手得看自身段位吧,如果是平明玩家,我个人感觉拉妙手当主C可能要好些,虽然妙手的输出能力没有修罗那么C,但毕竟生存能力会更强,这样跟你同段位的玩家甚至比你战斗力稍高的玩家都很难打得动你,几个回合过后,对方对你可能就是刮沙了。当然拉修罗肯定也强,但是我觉得修罗可能没有妙手稳定。不知道我的观点对不对。

我爱噜噜噜 发表于 2023-3-26 21:28

现在天师主角新技能带南明还是不错的可以多出手一次

1.火灵珠还是很重要的,现在抵御太多了,闪避也越来越高。
2.九黎我不知道能**嘛。
3.几阶都不行吧,莫邪输出应该比主角高,因为叠功快。
4.各自伙伴。
5.修罗,事实上莫邪和无常都可以淘汰了,但可能不完全淘汰,偶尔还需要拉出来用一用。

dfsuijitajlw心动游戏 发表于 2023-3-27 10:12
1.火灵珠还是很重要的,现在抵御太多了,闪避也越来越高。
2.九黎我不知道能**嘛。
3.几阶都不行吧,莫邪输 ...

我看封神有部分大佬宇文拓带九黎的,我也是想还是拉个火灵珠吧

快速回复