请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[求助] 单拉一个妙手仙子有意义吗 [复制链接]

单拉一个妙手仙子有意义吗,我现在刚好有资源培养满一个宗师伙伴,但是感觉只拉一个强度不够。

当然有意义,土豪肯定都拉,普通玩家量力而为就行

等5月联动吧,就是不知道会不会出

没有修罗天缘点不了 还不如等等

单拉一个仙子不行,建议400碎片拉两个配天缘,仙子的绝技降攻+天缘降攻,配合灵儿,克修罗以外的所有主c

我个人认为单拉一个仙子对阵容肯定是有提升的,但要说提升几个档次,那肯定不现实。

阴阳伙伴都没拉,感觉我又省钱了

直接出修罗不香吗

ynzxgw110心动游戏 发表于 2023-3-28 15:16
直接出修罗不香吗

我肯定会拉一个,但是我现在也纠结,到底是拉妙手仙子还是拉修罗,因为我是单主力输出阵容(甘将主C,老姜副C),感觉拉妙手仙子当主C也可以,毕竟仙子的机制在那里,可以降攻,更站得住,打持久战的话,对方的输出肯定是耗不过妙手仙子的。拉修罗的话,输出肯定是不错的,而且修罗也有降攻的概率在那里,但修罗毕竟降攻是有几率成分的,也怕修罗身板脆,也很纠结呢。中低端局的玩法跟高端局的玩法是有很大不同的,不知道如何选择。

mfkqqq520心动游戏 发表于 2023-3-28 21:37
我肯定会拉一个,但是我现在也纠结,到底是拉妙手仙子还是拉修罗,因为我是单主力输出阵容(甘将主C,老姜 ...

仙子当C你认真的吗?你有仔细读过仙子技能吗?完全没有绝对伤害和叠攻能力甚至没有多段伤害。唯一的叠攻是天缘物极必反那可有可无的一点。她的输出可以说就是一个嫦娥,她强在超强的控制能力,而且是纯控。

734877933心动游戏 发表于 2023-3-29 01:23
仙子当C你认真的吗?你有仔细读过仙子技能吗?完全没有绝对伤害和叠攻能力甚至没有多段伤害。唯一的叠攻 ...

老板,无常和仙子拉哪一个?做护卫的,无常就有天缘,仙子和修罗只能拉一介凑天缘...

734877933心动游戏 发表于 2023-3-29 01:23
仙子当C你认真的吗?你有仔细读过仙子技能吗?完全没有绝对伤害和叠攻能力甚至没有多段伤害。唯一的叠攻 ...

那我就拉修罗吧。谢谢你

青陌汐心动游戏 发表于 2023-3-29 10:47
老板,无常和仙子拉哪一个?做护卫的,无常就有天缘,仙子和修罗只能拉一介凑天缘...
...

无常现在已经很弱了,低属性甚至不如盘古。但如果当护卫,怎么着也比一阶仙子好。一阶宗师真的不行。不过我建议你拉仙子,毕竟以后有用,继续盘古做护卫,跳过黑无常吧。

mfkqqq520心动游戏 发表于 2023-3-28 21:37
我肯定会拉一个,但是我现在也纠结,到底是拉妙手仙子还是拉修罗,因为我是单主力输出阵容(甘将主C,老姜 ...

直接修罗主C,仙子当护卫不香吗

兄弟,我后悔了,我当初坚持自己的观点主力培养仙子就好了,花了1100碎片拉了修罗和仙子,主力培养了修罗,还是不行,当初主力培养仙子就好了,单C没有强力护卫,感觉还是仙子做主C强于修罗,同段位的情况下,修罗站不住,仙子就不同了,只要站得住,慢慢降攻慢慢磨效果应该强很多。

多200碎片,也就7000左右元宝,凑天缘多强势啊

元宝不够,就想知道主要培养仙子还是修罗,目前主王舒。。。。。。。哈哈

单拉不如不拉,这2个需要天缘配合才有威力, 修罗主攻,妙手主降攻,相互配合的。

当然,修罗比莫邪强,毕竟新出的。

寻你_pb0emyQQ 发表于 2023-5-29 22:57
单拉不如不拉,这2个需要天缘配合才有威力, 修罗主攻,妙手主降攻,相互配合的。

当然,修罗比莫邪强,毕 ...

两个全拉满了,修罗丢天缘了

巨凶喵 发表于 2023-3-27 22:03
单拉一个仙子不行,建议400碎片拉两个配天缘,仙子的绝技降攻+天缘降攻,配合灵儿,克修罗以外的所有主c ...

拉两个宗师伙伴要多元宝升阶是消耗什么材料的

快速回复