[心情] 通天8-20 [复制链接]

插个眼,看看有多少人吐槽。虽然魔神捍卫是2021年就出现在九霄最后10层的特技

睡觉睡觉,明天再看

HSA_pmm7j0QQ 发表于 2023-4-21 01:22
睡觉睡觉,明天再看

这关并不难需要封特技神通,用的三人阵过的,宇文魔黑主角,

8-10就打不过了,飞龙打到魔神捍卫完全没用啊。
就这样吧,懒得打了,难度爱降不降。。

这关似乎需要魔大司命

奈何飞天 发表于 2023-4-21 10:16
这关似乎需要魔大司命

能封神通特技随便都能过

呼大虾 发表于 2023-4-21 10:54
能封神通特技随便都能过

完全不行 你应该是哪个三人阵过的 但是一样的 我们过不去 飞龙 九黎 我全都有 天品20多个 道具基本都有 属性我一亿多战力……学你一模一样的都过不去……

前排提醒,金刚+魔神捍卫是典型的不可被封印神通特技的组合,当前为无限循环状态。不管怎么你都得砍100刀才挂掉

xhhaoyue心动游戏 发表于 2023-4-21 12:30
完全不行 你应该是哪个三人阵过的 但是一样的 我们过不去 飞龙 九黎 我全都有 天品20多个 道具基本都有  ...

你宇文拓加魔黑无常加主角,把你主力的东西换到无常身上,魔黑带天金斗加龙印飞龙,神通用夺命追魂或者见切,特技无赦加灭世,不需要护卫,仙宝用罗刹戒,龙珠第一回合龙镇加天摆尾,宇文和主角配置随意,

xhhaoyue心动游戏 发表于 2023-4-21 12:30
完全不行 你应该是哪个三人阵过的 但是一样的 我们过不去 飞龙 九黎 我全都有 天品20多个 道具基本都有  ...

你属性比我高肯定能过,你要说你过不去我都不相信

呼大虾 发表于 2023-4-21 13:16
你属性比我高肯定能过,你要说你过不去我都不相信

试过 可能是因为借刀sharen  属性太高反而把自己打掉了

确实无法封印特技神通,关键是没人报修懒得打

呼大虾 发表于 2023-4-21 13:14
你宇文拓加魔黑无常加主角,把你主力的东西换到无常身上,魔黑带天金斗加龙印飞龙,神通用夺命追魂或者见 ...

终于过了 也没明白咋过……就你那阵 上午的打N次都不行

xhhaoyue心动游戏 发表于 2023-4-21 14:17
终于过了 也没明白咋过……就你那阵 上午的打N次都不行

我用各种叠攻加属性的伙伴都过不了,然后换成无常一次就过了,具体不知道怎么计算伤害的,无常平A能清怪

心动车划真是杂交货,黑招越来越多

我也不明白无常一拳就能打爆魔神捍卫。。。。。。。。。。。

fengyun717心动游戏 发表于 2023-4-21 15:05
心动车划真是杂交货,黑招越来越多

非常抱歉,给您造成不好的体验。若对于游戏有任何的建议,也可以将改进的方向告知给我们

处众人之所恶故几于道 发表于 2023-4-21 13:57
确实无法封印特技神通,关键是没人报修懒得打

报修了的,但是嘛,暂无更改计划

不会梦游的幽灵波利 发表于 2023-4-21 16:47
非常抱歉,给您造成不好的体验。若对于游戏有任何的建议,也可以将改进的方向告知给我们
...

还成天要建议,一个好好的页游让这此王-8-蛋整成这样了,问题一堆还明知故问!建议你们如果做不好就黄铺,关门大吉!返钱!

还是玩家太善良了。
以至于纱钓心动不知道自己是什么角色。
一个号称休闲游戏,现在休闲个吉跋。
打个副本各种道具换来换去。
反正他们又不玩不嫌烦。
这些版主甚至可能连游戏内容都说不清。
不如让ai取代得了。

呼大虾 发表于 2023-4-21 13:14
你宇文拓加魔黑无常加主角,把你主力的东西换到无常身上,魔黑带天金斗加龙印飞龙,神通用夺命追魂或者见 ...

按魔黑主角宇文的三人阵撸了好多遍过了。

降气降不了,封神通绝技也封不了,心动技术真是T--M完蛋了!赶紧返钱!

fengyun717心动游戏 发表于 2023-4-22 00:59
降气降不了,封神通绝技也封不了,心动技术真是T--M完蛋了!赶紧返钱! ...

您好, 还请您消消气呢~若您对游戏有相关更好的建议,您可以详述一下,您希望如何优化,这边也会及时为您记录并反馈的呢~

充值玩家越来越少

,刚才打8-14副队伍试了几次,发现魔三圣,确实好用,但没无常,明天8-20不知道怎么 打了。

没有宇文拓就不给过关,是吧

过了过了7000多战力

直接大司命砍就行了   一次就过了

这些杂交车划,真是它M流出来的好东西!没有那几个伙伴,战力再高也过不了!

fengyun717心动游戏 发表于 2023-4-23 12:20
这些杂交车划,真是它M流出来的好东西!没有那几个伙伴,战力再高也过不了! ...

宇文拓专用副本,歪曰

奈丶 发表于 2023-4-22 22:32
直接大司命砍就行了   一次就过了

你这个大司命是满配置 还是白板的?
能分享一下法宝搭配吗

我爱婧 发表于 2023-4-23 18:09
你这个大司命是满配置 还是白板的?
能分享一下法宝搭配吗

就是这么个伙伴布阵,大司命替换修罗,见切,法宝见图。我的大司命还是佛的

奈丶 发表于 2023-4-23 21:32
就是这么个伙伴布阵,大司命替换修罗,见切,法宝见图。我的大司命还是佛的
...

那我就明白了。。。天金斗和乾天珠是关键

和大司命这伙伴本身没关系

我爱婧 发表于 2023-4-23 22:07
那我就明白了。。。天金斗和乾天珠是关键

和大司命这伙伴本身没关系

这关的情况应该是有关系,需要更多的攻击次数了。我现在就卡这关,宇文拓和无常,司命我都没有,用**将或者莫邪打又一直被挡si,只能用灵儿,最好记录是打剩下一只怪。

罗刹戒、神龙摆尾,气势下不去,是什么BG!

fengyun717心动游戏 发表于 2023-4-25 13:59
罗刹戒、神龙摆尾,气势下不去,是什么BG!

估计是那个神魔之躯吧。
首先,带罗刹戒。
然后,一手龙镇天威+天·神龙摆尾提高气上限让他们放不出绝技。
我没有天·神龙摆尾,打的时候一手附灵的朱雀,也行。

小萝莉的小茉莉 发表于 2023-4-25 14:38
估计是那个神魔之躯吧。
首先,带罗刹戒。
然后,一手龙镇天威+天·神龙摆尾提高气上限让他们放不出绝技。 ...

可惜在我这没用!心动车划还用别的BG了!这些犊子

几次都打剩一个,余一半血
刷不过,脸太黑

怎么没人讨论了,20%了还是过不了,心动车划真是个东西!

fengyun717心动游戏 发表于 2023-4-28 17:21

您好, 还请您消消气呢~若您对游戏有相关更好的建议,您可以详述一下,您希望如何优化,这边也会及时为您记录并反馈的呢~

fengyun717心动游戏 发表于 2023-4-28 17:21

不用讨论了,大部分都躺平了。过关就一执念,几天不过,也就消除了心气。
留给测花自己玩去吧。第9关达成人数不够,也不用开发第9关了。

快速回复