[原创] 关于风云联动的三大问题 [复制链接]

風雲聯動這次和心動號稱的重視玩家背道而馳,存在三個問題,實在讓**失所望。
1、玩法上,簡單quanqian,沒有認真打磨。你想要雙份資源投入,不是不可以。問題是你的玩法創新點在哪?是開創六人陣,還是深化合作機制,還是技能升級?沒有,就是寫著兩個字,quanqian。
2、運營上,不顧邏輯,聯動無關仙俠。風雲是兩個凡人,是武俠,和仙俠不是一個路子,這也能糅合,有可信度嗎?郭靖能胜孫悟空?陸小鳳能胜吕洞宾?风云能胜…只能呵呵
3、制作上,毫无态度,美工惨不忍睹。不要和别的去比,和自己之前的联动去好好比一比,宇文、沉香、梦瑶等等,都差了一截。姿态僵硬,像两个二愣子;表情空洞,没有深度;作战形态单一,毫无力量…你们是外包的吗,美工?
玩了一年,v11,和大佬没法比,但这次联动真的像吃了苍蝇,不吐不快。

您好,这边若有好的建议或改进方向也可以告知我们,技术人员会考虑是否予以采纳,感谢您对我们游戏的支持

你是火星来的吗?葬爱家族?

乐乐_rts1x4QQ 发表于 2023-5-2 08:55
你是火星来的吗?葬爱家族?

但是说的有理

刚在贴吧看到你帖子,这又看到了,1.3两条强烈支持。第二条我是无所谓的,只要强度在,拉个郭靖打降龙十八掌都OK。

建议你们重做,模型、战斗和技能。

第二条意见有点偏见和中二气息凑数之嫌,其他两条很赞同!

15902774363心动游戏 发表于 2023-5-2 11:33
建议你们重做,模型、战斗和技能。

您好, 还请您消消气呢~若您对游戏有相关更好的建议,您可以详述一下,您希望如何优化,这边也会及时为您记录并反馈的呢~

减肥中的天使波利 发表于 2023-5-2 12:29
您好, 还请您消消气呢~若您对游戏有相关更好的建议,您可以详述一下,您希望如何优化,这边也会及时为您 ...

没有气啊,只有失望。建议很简单,取消风云联动不可能了,那就美工重新设计人物形象,现在的没有质感,太单薄了,参考灵儿、沉香、宇文;技能重新规划下,到底双人合体该怎么体现,影伙伴也好,六人阵也罢,现在这个真的是浪费元宝

15902774363心动游戏 发表于 2023-5-2 15:55
没有气啊,只有失望。建议很简单,取消风云联动不可能了,那就美工重新设计人物形象,现在的没有质感,太 ...

感谢您对游戏的支持, 您的建议我已经为您提交,若是后续采纳的话 会在游戏内体现,也会发布在官方公告麻烦您多加留意相关公告

没有最坑钱,只有更坑钱

这建议真不错,风云这组合,我真的是槽点满满,感觉除了输出,哪哪都不满意

他明明可以抢还要出个联动

快速回复