[原创] 风云法相概率 [复制链接]

拉了一百次才给175?这什么概率?意思是要三百次才能拉个丐版??????????????????????????????????????????

?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

宝具我都不想吐槽了 一年多了都不出红 我这个号是黑号吗???????????????????

chenwyz心动游戏 发表于 2023-5-14 18:58
xd的心思已经去了神仙道3了,懂的都懂,赶紧跑路吧

没有的呢,还望您不要误解,若您对游戏有相关更好的建议,您可以详述一下,您希望如何优化,这边也会及时为您记录并反馈的呢

楼主您好,很抱歉给您带来了不便,若您对游戏有相关更好的建议,您可以详述一下,您希望如何优化,这边也会及时为您记录并反馈的呢

减肥中的天使波利 发表于 2023-5-14 20:13
楼主您好,很抱歉给您带来了不便,若您对游戏有相关更好的建议,您可以详述一下,您希望如何优化,这边也会 ...

没有更好的建议 怨种就是我

zzeei心动游戏 发表于 2023-5-14 20:27
没有更好的建议 怨种就是我

还望您不要这么说呢,也是望您消消气呢~我们也会不断优化并完善活动, 争取给您带来更好的游戏体验的~

减肥中的天使波利 发表于 2023-5-14 20:28
还望您不要这么说呢,也是望您消消气呢~我们也会不断优化并完善活动, 争取给您带来更好的游戏体验的~
...

你觉得我二百次能不能出

zzeei心动游戏 发表于 2023-5-14 20:35
你觉得我二百次能不能出

220次出丐版,和你一起问心动好(ᵒ̤̑ ₀̑ ᵒ̤̑)

一百五十四次 300碎片

真有你的 我再拉一百次就攒够了

拉一个法相,大概需要多少张

快速回复