[原创] 子龙凶要各方面强化免伤和兵力 [复制链接]

打不出技能招的大圣,给子龙凶虐惨了
http://s171.511wan.js.xd.com/battle/270000038230?crossid=27

109级打101级险勝叫虐惨?

ku9876QQ 发表于 2023-5-15 22:48
109级打101级险勝叫虐惨?

大哥,你要看对手是什么将啊,难道你不知道现在有大圣或者灵宝可以逆天的吗

古瑕还是古玉QQ 发表于 2023-5-16 13:09
大哥,你要看对手是什么将啊,难道你不知道现在有大圣或者灵宝可以逆天的吗 ...

**!典型的以为拿个将就无敌的人!还逆天?!可笑也不看看属性韧性和固伤固免比你高了!

子龙兄还厉害吗?

lzgba心动游戏 发表于 2023-5-21 00:35
子龙兄还厉害吗?

对于没有琼霄兄, 大圣和灵宝的玩家,个人觉得可以考虑培养子龙兄,或者当作第二输出

古瑕还是古玉QQ 发表于 2023-5-23 13:05
对于没有琼霄兄, 大圣和灵宝的玩家,个人觉得可以考虑培养子龙兄,或者当作第二输出
...

没有用的,老是攻击对方血量最少的。刚好别人是闪闪闪

1158755520心动游戏 发表于 2023-5-23 15:05
没有用的,老是攻击对方血量最少的。刚好别人是闪闪闪

你不试试怎么知道, 反正我的最后基本都是靠子龙去打对手的大圣和灵宝,反正我觉得没有大圣,灵宝或琼霄兄的话,培养子龙兄是最好的选择,堆高闪避,韧性和兵力,你会发现可以疯狂输出,而且韧性和兵力高了,除了大圣出技能,或者给灵宝打中了,其他将都奈何不了他,即便是斗姆出大招打中了,那也只是挠痒痒

快速回复