请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[活动] 聚宝盆额外的奖励什么时候发攻 [复制链接]

不是说额外6000如意的额外发一个至宝吗,活动都结束了,怎么还不发放?

还请您 提供下相关截图~

同问,不发放了吗?

不是活动结束发放吗?为什么没给我!!!!版主进来,给我赔偿!换成自选

心动03心动游戏 发表于 2023-5-22 23:07
同问,不发放了吗?

您好 若您有发现游戏异常还请提供一下 登 录游戏的平台,账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动guan网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)
发生问题时间:
问题详细描述:
问题相关截图:
请根据以上信息发送~以便为您进行反馈~

wangyiran0425心动游戏 发表于 2023-5-23 00:08
不是活动结束发放吗?为什么没给我!!!!版主进来,给我赔偿!换成自选 ...

您好,这边没有补偿提供,若您有发现游戏异常还请提供一下 登 录游戏的平台,账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动guan网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)
发生问题时间:
问题详细描述:
问题相关截图:
请根据以上信息发送~以便为您进行反馈~

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2023-5-23 00:51
您好,这边没有补偿提供,若您有发现游戏异常还请提供一下 登 录游戏的平台,账号,大区,角色名,(若您 ...

游戏公告上写的清清楚楚说过给买了6000聚宝盆的补发,你们已经懒得连自己游戏公告都不看了,还要提供截图了,手机没发截图,麻烦催一下礼包赶紧发,不然谁下次还充5000

侠侠仙仙 发表于 2023-5-23 07:42
游戏公告上写的清清楚楚说过给买了6000聚宝盆的补发,你们已经懒得连自己游戏公告都不看了,还要提供截图 ...

您好,需要您提供下具体的信息进行核实

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2023-5-23 08:39
您好,需要您提供下具体的信息进行核实

亲,也请你提供一下截图,这边给你核实一下呢。

13404247050心动游戏 发表于 2023-5-23 09:08
亲,也请你提供一下截图,这边给你核实一下呢。

非常抱歉,给玩家您造成了不便,这边也是希望尽快帮助到玩家您的。请您谅解

同问,活动结束了,还没补发随机至宝,什么时候能到。

鱼越_r9y5ba微信 发表于 2023-5-23 13:15
同问,活动结束了,还没补发随机至宝,什么时候能到。

您好,目前活动奖励还在统计中,还请您耐心等待,感谢您的支持~

快速回复