请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[心情] 第三列坐骑 [复制链接]

主角伙伴佩带第三列坐骑未加三围,主角全队加成也没有,坐骑不就是给人加三围的吗?怎么能犯这种低级错误。

未佩带第三个五星

未佩带第三个五星

未佩带第三个五星

未佩带第三个五星

佩带第三个五星

佩带第三个五星

佩带第三个五星

佩带第三个五星

您好,麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)
问题相关截图:
请根据以上信息发送~以便为您进行反馈~

减肥中的天使波利 发表于 2023-6-3 12:47
您好,麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录 ...

发你邮箱了。

感谢您的耐心等待,您的问题已经由我记录反馈,订单号为: 1636264, 给您带来的不便还请多多见谅!后续您可以将订单号发送给我,这边为您查询订单处理情况~

游戏就是需要楼主这样的热心人。
我承认早就发现了,不过实在懒得反馈了,得过且过。

游戏就是需要楼主这样的热心人。
我承认早就发现了,不过实在懒得反馈了,得过且过。

只是用来升级技能的吧可能

回复你没。

就是需要楼上细心热心人,我根本就 没有发现

慢慢的就**惯了

你获得这个坐骑的时候,属性就已经加上了!

dadq415152 发表于 2023-6-6 10:55
你获得这个坐骑的时候,属性就已经加上了!

你看下灵蕴第一条怎么描述的。

订单号为: 1636264斑竹查下

您好,经技术人员查核,您反馈的情况并无异常

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2023-6-6 12:24
您好,经技术人员查核,您反馈的情况并无异常

继续报,让技术看下他们自己写的第一条是什么,有本事改了,当然了装瞎也是技术的特色,玩家也只能默默承受了。
第一条 装备灵蕴的伙伴可以获得相应坐骑的属性加成。

处众人之所恶故几于道 发表于 2023-6-6 12:30
继续报,让技术看下他们自己写的第一条是什么,有本事改了,当然了装瞎也是技术的特色,玩家也只能默默承 ...

请您提供下相关截图

反正装瞎也是一次两次,不修拉倒。

处众人之所恶故几于道 发表于 2023-6-6 12:39
反正装瞎也是一次两次,不修拉倒。

感谢您的积极配合,您的问题已经由我记录反馈,订单号为:1637752 关于您的问题通常情况下处理时效为1-3个工作日,如果遇到特殊情况会导致处理时效延长,还请您留意一下处理结果。如长时间还没有处理结果,您可以随时联系我们进行反馈。

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2023-6-6 12:43
感谢您的积极配合,您的问题已经由我记录反馈,订单号为:1637752 关于您的问题通常情况下处理时效为1-3 ...

刚刚修复了主角灵蕴给全队加三维,但全队加成显示没增加,实际给全队加了,这个没影响。
伙伴的第三列坐骑还是不加,坐等修复。

数据未更新实际加了

数据未更新实际加了

处众人之所恶故几于道 发表于 2023-6-6 13:15
刚刚修复了主角灵蕴给全队加三维,但全队加成显示没增加,实际给全队加了,这个没影响。
伙伴的第三列坐骑 ...

请您耐心等待工单处理

效率不错,算修复了吧!
虽然全队加成那没加,实际加了,显示问题,并无影响。

处众人之所恶故几于道 发表于 2023-6-7 12:11
效率不错,算修复了吧!
虽然全队加成那没加,实际加了,显示问题,并无影响。 ...

就需要你这种较真

快速回复