天魔入侵这设置不合理吧 [复制链接]

天魔入侵这设置不合理吧,前面打了几次都是跳过战斗没看战报,想着咋会一直输,结果点进去一看
对面战场效果 一马当先/无限战法/反弹伤害无效

然后我方 无龙珠/无附灵/无阵法/无法宝/无神通/无特技,生命1、气势50、神甲0,甚至于绝招都换成了御剑术

这是什么神仙策划想出来的招???

您好, 还请您消消气呢~若您对游戏有相关更好的建议,您可以详述一下,您希望如何优化,这边也会及时为您记录并反馈的呢~

减肥中的天使波利 发表于 2023-6-5 00:27
您好, 还请您消消气呢~若您对游戏有相关更好的建议,您可以详述一下,您希望如何优化,这边也会及时为您记 ...

活动副本要是说怪比较强、战场效果厉害,那只能认了自个比较菜、配置不行,但是这直接把玩家方全部配置抹零是啥玩法啊……

夏悠瞎忧QQ 发表于 2023-6-5 00:33
活动副本要是说怪比较强、战场效果厉害,那只能认了自个比较菜、配置不行,但是这直接把玩家方全部配置抹 ...

您可以详述一下,您希望如何优化,这边也会及时为您记录并反馈的呢~

挺好的啊 输了也给奖励的.要是把BOSS给打掉 那就每天四个纪念币都没有了.让BOSS坚持几天没啥.

我8500万战力,打不过怪,把钱退我吧

游戏设置,到了20%生命了就出这个,所有人进去战斗都这样。

必输的,我猜是山海幻兽的预告

减肥中的天使波利 发表于 2023-6-5 01:11
您可以详述一下,您希望如何优化,这边也会及时为您记录并反馈的呢~

建议补偿每人100纪念币!毕竟你们的过错我们承担了!!

青陌汐心动游戏 发表于 2023-6-5 19:05
建议补偿每人100纪念币!毕竟你们的过错我们承担了!!

您好, 感谢您对游戏的支持, 您的建议我已经为您提交,若是后续采纳的话 会在游戏内体现,也会发布在guan方公告麻烦您多加留意相关公告

一看就知道你跳过了之前的一个剧情,天魔血量低于20%进入无敌状态,攻击天魔是增加旁边那个战斗动静。
剧情上是主角发现天魔根本打不过,但是战斗的动静很大,吸引了某个大佬还是什么的,等人帮忙。
就算没看剧情,那行绿字你也不看看?

这样才合理吧,今天打死了,明天就没得打了,反正奖励又不少。。。

老师让你多读书,你要打波罗。

快速回复