[活动] ( ̄▽ ̄)( ̄▽ ̄)什么玩意法宝 [复制链接]

弃坑弃坑完全是骗金币的什么( ̄▽ ̄)

十分抱歉给您带来不好的感受呢,我们也不希望失去任何一名玩家~若您对游戏中设置有相关更好的建议,您可以在贴中详述一下,您希望如何优化,这边斑斑为您进行相关的反馈

我花9000多金币出的,这下瞎了这些金币,将不行,法宝也( ̄▽ ̄)

无法驱散的吸收盾,就不知道到底能吸收多少伤害

努力戒烟中的虎王 发表于 2023-6-5 17:16
十分抱歉给您带来不好的感受呢,我们也不希望失去任何一名玩家~若您对游戏中设置有相关更好的建议,您可以 ...

紫檀念珠的吸收盾数值具体多少可以公布吗,不然我们要么等2个月,要么不出了

17706623196心动游戏 发表于 2023-6-6 07:30
紫檀念珠的吸收盾数值具体多少可以公布吗,不然我们要么等2个月,要么不出了 ...

对于您的问题,并没有查询到有相关的资料或者内容,建议您可以在游戏中进行体验,抱歉

不会梦游的幽灵波利 发表于 2023-6-6 08:07
对于您的问题,并没有查询到有相关的资料或者内容,建议您可以在游戏中进行体验,抱歉
...
体验不出来了,你这个护盾没有数据支持的吗?
你问一下策划,限伤100和限限伤10000是有区别的。

1158755520心动游戏 发表于 2023-6-6 08:55
体验不出来了,你这个护盾没有数据支持的吗?
你问一下策划,限伤100和限限伤10000是有区别的。 ...

您好,请您提供下您的账号、区服、角色名、常用邮箱,确认完毕后我们会通过邮箱的方式来告知您确认结果~

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2023-6-6 09:03
您好,请您提供下您的账号、区服、角色名、常用邮箱,确认完毕后我们会通过邮箱的方式来告知您确认结果~
...

对于三端来说,700块钱出一个不确定的法宝,怎么体验啊,不公布数值,只能等2个月再说了,不实用就省钱了

17706623196心动游戏 发表于 2023-6-6 09:21
对于三端来说,700块钱出一个不确定的法宝,怎么体验啊,不公布数值,只能等2个月再说了,不实用就省钱了 ...

您好,若您需要确认具体信息,请您提供下相关信息,确认完毕后我们会通过邮箱的方式来告知您确认结果~

根本就是消费玩家的东西。。。没点意思。。。。

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2023-6-6 09:24
您好,若您需要确认具体信息,请您提供下相关信息,确认完毕后我们会通过邮箱的方式来告知您确认结果~
...

浪费感情,等两个月吧,还是

17706623196心动游戏 发表于 2023-6-6 09:40
浪费感情,等两个月吧,还是

抱歉,给您造成不好的游戏体验,请您谅解。

感谢您的积极配合,您的问题已经由我记录反馈,订单号为:1637667 ,个人信息以为您屏蔽

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2023-6-6 09:24
...

道具信息直接公布就行啊,发什么邮箱?要保密么?

希望是一挨打就破的护盾,策H敷衍起来,游戏直接凉凉,可以卸载了。

刑天之首心动游戏 发表于 2023-6-6 23:15
道具信息直接公布就行啊,发什么邮箱?要保密么?

由于帖子中有您的相关信息,版主会屏蔽,还请您不要误解~

快速回复