[求助] 关于伙伴三维显示的差异 [复制链接]

好像是风云更新后的BUG,每个人的伙伴不相同吧,有些人可能显示都正常。望客服转技术上问问啥情况。

都是白板没有带任何装备的。。

附图片。。

您好 若您有发现游戏异常还请提供一下 登 录游戏的平台,账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动guan网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)
发生问题时间:
问题详细描述:
问题相关截图:
请根据以上信息发送~以便为您进行反馈~

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2023-6-6 14:17
您好 若您有发现游戏异常还请提供一下 登 录游戏的平台,账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您 ...

我都说了很多人的都有问题。。又不是我一个人的。是整个游戏的BUG。你不反馈一下

nana0914心动游戏 发表于 2023-6-6 14:19
我都说了很多人的都有问题。。又不是我一个人的。是整个游戏的BUG。你不反馈一下
...

您好,这边需要您提供具体信息进行核实处理

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2023-6-6 14:20
您好,这边需要您提供具体信息进行核实处理

360平台的,你这边也能处理吗

nana0914心动游戏 发表于 2023-6-6 14:24
360平台的,你这边也能处理吗

您好,这边需要您提供完整的信息进行反馈核实

感谢您的积极配合,您的问题已经由我记录反馈,订单号为:253682 关于您的问题通常情况下处理时效为1-3个工作日,如果遇到特殊情况会导致处理时效延长,还请您留意一下处理结果。如长时间还没有处理结果,您可以随时联系我们进行反馈。个人信息以为您屏蔽

快速回复