请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[求助] 第一次进宗门三维被降,过了一周都没恢复 [复制链接]

心动,坑人啊这是,

您好,麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)
请根据以上信息发送~以便为您进行反馈~

这几天加的三维也没增加的密卷上

找客服处理还说没问题,密卷三维和角色三维都对不上,勾东西

您好,这边查询您已有问题订单1636760,经技术人员查核,您反馈的情况并无异常,还请您退出宗门或者更换一个厉害的宗门重新尝试,感谢您对心动的支持,祝您游戏愉快。以上涉及您个人信息帮您屏蔽了。

减肥中的天使波利 发表于 2023-6-7 15:38
您好,这边查询您已有问题订单1636760,经技术人员查核,您反馈的情况并无异常,还请您退出宗门或者更换一 ...

( ̄▽ ̄)三维都对不上还没问题一下掉这么多

870369626心动游戏 发表于 2023-6-7 16:00
( ̄▽ ̄)三维都对不上还没问题一下掉这么多

还请您退出宗门或者更换一个厉害的宗门重新尝试

这个会恢复的

一周了也没恢复啊,而且这几天增加的三维也没算到密卷三维上啊,这不等于白玩吗

870369626心动游戏 发表于 2023-6-7 17:29
一周了也没恢复啊,而且这几天增加的三维也没算到密卷三维上啊,这不等于白玩吗 ...

建议您先退出宗门或者更换一个厉害的宗门重新尝试

换了宗门肯定变了啊 ,为什么要恢复,宗门不一样当然不一样

快速回复