[活动] zz幻境根本没得打 [复制链接]

现在这节日幻境越来越zz恶心人了,新区是一点打的可能性没有,两个四十万兵力,全是物理抗性,那个盾兵还是挨打反击,反击就是七百万伤害,整这么难恶心谁呢,既然不想让新区的打就别给新区出幻境,眼不见心不烦,出了还根本不让打的过,**是吧,怪不得热度越来越低了

节日好,给您造成不好的游戏体验,若对于玩**能有好的建议可以将具体改进方向告知我们。这边可以帮您提交建议

不会梦游的幽灵波利 发表于 2023-6-22 08:29
节日好,给您造成不好的游戏体验,若对于玩**能有好的建议可以将具体改进方向告知我们。这边可以帮您提交建 ...

是不是可以将新区的等级因素考虑进去,当然奖励也可以减少。这样对新区的玩家会友好很多。

**的 恶心家伙,新区怎么打?  摸一下就灭队!

不会梦游的幽灵波利 发表于 2023-6-22 08:29
节日好,给您造成不好的游戏体验,若对于玩**能有好的建议可以将具体改进方向告知我们。这边可以帮您提交建 ...

你特么倒是去反馈啊,在这回复有勾八用

我去年 玩的   都是这样  这游戏好像没有人管了

怎么不能空起QQ 发表于 2023-6-22 08:46
是不是可以将新区的等级因素考虑进去,当然奖励也可以减少。这样对新区的玩家会友好很多。 ...

节日好,您的建议已经为您反馈了

秀你一脸QQ 发表于 2023-6-22 13:36
你特么倒是去反馈啊,在这回复有勾八用

节日好,若您对玩法有什么好的建议方向,请您具体说明描述下,这边为您进行反馈

没事打不过,过二天给你酱包

按照等级削弱下怪物就好了,现在基本上强制100级左右才能打,实在是有点不人道

一__ool2o4QQ 发表于 2023-6-23 00:44
按照等级削弱下怪物就好了,现在基本上强制100级左右才能打,实在是有点不人道 ...

您好, 感谢您对游戏的支持, 您的建议我已经为您提交,若是后续采纳的话 会在游戏内体现,也会发布在guan方公告麻烦您多加留意相关公告

有普-贤能过,580万战

a551212a心动游戏 发表于 2023-6-26 00:03

有战报吗,你这个能过是全能过还是只是第一个怪。

a551212a心动游戏 发表于 2023-6-26 00:03

普贤怎么过啊,也只能控两回合

有人说我水经验,我上去就是一巴掌,***不是废话么,不水怎么升级,以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验。升级又需要经验,于是我把这话复制下来,遇帖就回,捞完就闪。楼下跟上队

用雷震子运气好可以过第一个

不要讲新区了,老区也有人过不了,**,节日还这么难打,这个游戏辣鸡

肯定第一个,我4700万战力都过不了,辣鸡游戏

今天花5000将魂买了个孙坚,想尝试能不能无限控制国第一关,结果对面被控制之后受到攻击会触发反击,《超压制强袭》,直接9999999秒我方单位,我真是无语了,不想给新手过就100级才开放呗,何必这样恶心人

850457638心动游戏 发表于 2023-6-26 00:34
有战报吗,你这个能过是全能过还是只是第一个怪。

zhan bao发不了。。没有quan xian 双线1-1-6-4来看

a5841485心动游戏 发表于 2023-6-27 23:34
zhan bao发不了。。没有quan xian 双线1-1-6-4来看

只能过第一个

快速回复