[活动] 游戏爆炸了 [复制链接]

不要再加新东西了,游戏已经很臃肿了,现在博士都不一定能弄懂了!!!!!

您好, 感谢您对游戏的支持, 您的建议我已经为您提交,若是后续采纳的话 会在游戏内体现,也会发布在guan方公告麻烦您多加留意相关公告

花几次大更新优化一下以前的老系统吧

努力戒烟中的虎王 发表于 2023-8-4 20:30
您好, 感谢您对游戏的支持, 您的建议我已经为您提交,若是后续采纳的话 会在游戏内体现,也会发布在guan ...

游戏今天打转转。。。。进不去啦。。。

hikke1心动游戏 发表于 2023-8-6 13:17
游戏今天打转转。。。。进不去啦。。。

您好, 麻烦您提供一下所在平台,大区 ,这边为您测试一下~

确实**炸了   圣域秘境   终结了吧

减肥中的天使波利 发表于 2023-8-6 16:31
您好, 麻烦您提供一下所在平台,大区 ,这边为您测试一下~

心动平台**不了,链接不上

andylee0920心动游戏 发表于 2023-8-7 09:49
心动平台**不了,链接不上

您好,麻烦您提供下心动账号或心动ID,以及区服、角色名信息以便核实反馈

不会梦游的幽灵波利 发表于 2023-8-7 10:18
您好,麻烦您提供下心动账号或心动ID,以及区服、角色名信息以便核实反馈
...

每次都要帐号 id  不解决问题
有什么用,现在整个游戏**不了,谢谢

andylee0920心动游戏 发表于 2023-8-7 10:26
每次都要帐号 id  不解决问题
有什么用,现在整个游戏**不了,谢谢

并没有不解决问题,实在抱歉,版版这边反馈异常需要收集提交玩家账号、角色信息。给您造成不便请您多多谅解。还请您提供下信息

快速回复