[求助] 国战 [复制链接]

第一次国战是不是结束后没有砖石奖励的

兄弟你是哪个区的啊,说不定我们在隔壁。。。

zys0816心动游戏 发表于 2023-8-20 11:52

昨天晚上刚结束的国战,1723区

zys0816心动游戏 发表于 2023-8-20 11:52

金砖都不给                     

a171803109心动游戏 发表于 2023-8-20 12:11
昨天晚上刚结束的国战,1723区

1723是心动s1260吗?你看看国战参与服务器里面,你是属于心动s几?

为了准确的处理您的问题,麻烦您提供以下信息:

平台:
角色名:
区服:
游戏账号:(心动平台需要提供,如果是QQ/WX的登陆方式,请使用QQ/WX账号登陆游戏主界面,点击用户中心,选择账号安全进入对应界面,将界面右上方的心动ID提供下)
具体时间:
附加图片:可以使用电脑登陆网页版论坛上传截图,若您不方便使用电脑,请您通过关注WX公众号“心动游戏”(xindong_net)点击“人工客服”进行咨询上传图片呢,感谢您对我们游戏的支持,祝您生活愉快~~!

zys0816心动游戏 发表于 2023-8-20 12:21
1723是心动s1260吗?你看看国战参与服务器里面,你是属于心动s几?

好像是1923吧。这里面增加了大概200个区。

zys0816心动游戏 发表于 2023-8-20 12:21

s1903区                     

我们国战可以**哦,加丘 :三四五五三四零零零

隔壁战区啊

快速回复