[心情] 这次幻境这么扣的么,金币都不给 [复制链接]

简直扣这次幻境就给500金钻,也真好意思啊

真扣,退坑吧

十分抱歉给您带来不好的感受呢,若您对游戏中设置有相关更好的建议,您可以在贴中详述一下,您希望如何优化,这边斑斑为您进行相关的反馈

我们也不希望失去任何一名玩家呢,若您对游戏中设置有相关更好的建议,您可以在贴中详述一下,您希望如何优化,这边斑斑为您进行相关的反馈

努力戒烟中的虎王 发表于 2023-8-22 04:38
我们也不希望失去任何一名玩家呢,若您对游戏中设置有相关更好的建议,您可以在贴中详述一下,您希望如何 ...

节日幻境对新区难度太高,而且奖励很一般,金币被取消了,这游戏只会越来越少人玩,看来你们是能割一波韭菜是一波

zhudui88心动游戏 发表于 2023-8-22 08:01
节日幻境对新区难度太高,而且奖励很一般,金币被取消了,这游戏只会越来越少人玩,看来你们是能割一波韭 ...

您好, 感谢您对游戏的支持, 您的建议我已经为您提交,若是后续采纳的话 会在游戏内体现,也会发布在guan方公告麻烦您多加留意相关公告

估计现在这些答复都是机器人了,能省就省了。

腻嫲打发叫花子呢?

幻境是到26号早上5点结束吗

上一次的幻境连第一个兵都打不过, 还以为这次的良心发现**难度,但完美通关又如何,1金币都不给,还不如每日巡回仍骰子还多几金币。

jinghun018心动游戏 发表于 2023-8-26 20:59
上一次的幻境连第一个兵都打不过, 还以为这次的良心发现**难度,但完美通关又如何,1金币都不给,还不如每 ...

十分抱歉给您带来不好的感受呢,若您对游戏中设置有相关更好的建议,您可以在贴中详述一下,您希望如何优化,这边斑斑为您进行相关的反馈

快速回复