[活动] 图鉴6折买那个神将最好 [复制链接]

刚玩这游戏个人比较喜欢,正好赶上图鉴6折活动想买个神将不知道那个好用求大神们指点迷津

图鉴将优先级
嫦娥>龙吉凶>普贤>镇元子
别的可以不出,普贤镇元子也可以不出

普贤,龙吉,嫦娥,凶

龙吉 首选,普贤我看帖子说图鉴基本都会有他,应该很好使,我这边还在抽图鉴,月底在秒,**婵玉也很好,优先级应该比龙吉低些。
其他的有嫦娥,红孩儿,龙吉凶。红孩儿固伤的,过图好用。我9月28号秒的优惠将,里面的蝎子打高等级图的时候直接伤害不高,但是中毒的固定伤害是稳定的2W+,红孩儿应该类似。嫦娥和龙吉凶需要专属法宝要神位要卡牌,成型要慢些,龙吉凶的法宝还贵,都够你6折的情况下差不多在秒一个169的将了。
其他的只能说比你招募的将要强些,比如说子龙凶,等你吧他的卡牌凑好,闪避堆上去基本用处也不大了,当然,帅就够了
总结呢,实用就是龙吉,普贤,想方便推图红孩儿就很好。其实主要是要自己喜欢,强不强的还能比新将强啊,自己看着就喜欢的将就不用在乎那些

whkwang123心动游戏 发表于 2023-10-1 16:38
龙吉 首选,普贤我看帖子说图鉴基本都会有他,应该很好使,我这边还在抽图鉴,月底在秒,**婵玉也很好,优 ...

我们新手主要是顶不住怪请问怎么解决

浪子单身QQ 发表于 2023-10-1 23:45
我们新手主要是顶不住怪请问怎么解决

你V7了拿子龙和主去当门板就好了,你要抗到清怪那不可能,能抗到清场的根本没必要多硬的门板
图鉴里面的门板和你说说,琼霄,巨灵神,灵牙仙,子龙凶,牛魔王凶
琼霄:有物抗60% 然后提高闪避,攻击可以降低敌人伤害
巨灵神:3*3范围免伤护盾,自己的被驱了护盾会扩散给全队,还有加一怒气和振奋
灵牙仙:开场前两个回合比较硬免伤,抵抗提高
牛魔王凶:90%血以上物法双抗60%,血线下来就没有抗性了,通过卡牌可以吧血线要求降低,但也要70%,需要时间,如果你配上一个龙吉凶,最好是带专属法宝的,那这头牛前期绝大多数场景都站得住,不过有带专属龙吉凶其实门板要求就不高了
子龙凶:和吕玲绮一样的闪避将,需要闪马,闪避护符等硬件堆闪避
非要说前期门板的话呢还有一个变相的过度选择
镇元大仙:兵力加15W,受到物理伤害降低,自带法术阻挡(就是以他为第一目标的群体法术不会造成范围伤害只打他一人),简单粗暴的高兵力门板,过渡之后也是国战首选的图鉴将(刷钻)
所以没必要在图鉴里面刻意去找个门板,好的前期适用的门板图鉴里面没有

快速回复