[求助] 微端登陆问题 [复制链接]

最近换电脑,微端一直显示“**dp-template1失败“,重下微端,清理浏览器数据都试过了,不知道怎么解决,在论坛和贴吧翻了一下,发现这个问题很久之前就出现过,但是找不到解决方法,客服回复压根没用,是缺少插件还是其他的问题呢,新电脑是win11系统,有人说用网页端试一试,但是现在网页端点开就是要**微端,没法玩。希望能有大佬帮一下

为了准确的处理您的问题,麻烦您提供以下信息:

平台:
角色名:
区服:
游戏账号:(心动平台需要提供,如果是QQ/WX的登陆方式,请使用QQ/WX账号登陆游戏主界面,点击用户中心,选择账号安全进入对应界面,将界面右上方的心动ID提供下)
具体时间:
附加图片:

努力戒烟中的虎王 发表于 2023-11-4 20:31

不知道为什么有敏感词,回复不了,放个图
屏幕截图 2023-11-02 213900.png

qq956414118心动游戏 发表于 2023-11-4 22:14
不知道为什么有敏感词,回复不了,放个图

您好,该问题请您卸载重新安装尝试解决,下 载安装时请暂时关闭杀毒软件后试一下,如果还是不行还请您及时联系我们反馈~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2023-11-5 00:26
您好,该问题请您卸载重新安装尝试解决,下 载安装时请暂时关闭杀毒软件后试一下,如果还是不行还请您及 ...

这两种方法都试过了,没有用处

qq956414118心动游戏 发表于 2023-11-5 11:09
这两种方法都试过了,没有用处

您好 若您有发现游戏异常还请提供一下 登 录游戏的平台,账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动guan网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)
发生问题时间:
问题详细描述:
问题相关截图:
请根据以上信息发送~以便为您进行反馈~如果无法发送文字您可以通过截图的方式提供信息

您好,是让您无法通过文字提供的角色名等信息通过截图的方式进行提供,个人信息已屏蔽

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2023-11-5 20:33
您好,是让您无法通过文字提供的角色名等信息通过截图的方式进行提供,个人信息已屏蔽
...

不是都说了每次回复都提示有敏感字,需要修改,这截图不是都有信息吗

qq956414118心动游戏 发表于 2023-11-6 20:07
不是都说了每次回复都提示有敏感字,需要修改,这截图不是都有信息吗

您电脑网络类型,所在地区,电脑版本截图,也提供一下,以便更好的为您反馈~

好像是win10就不兼容吧,我win10也是这个情况,网页上不去,微端打不开!

1061092739心动游戏 发表于 2023-11-7 10:40
好像是win10就不兼容吧,我win10也是这个情况,网页上不去,微端打不开!

平台:
角色名:
区服:
游戏账号:(心动平台需要提供,如果是QQ/WX的登陆方式,请使用QQ/WX账号登陆游戏主界面,点击用户中心,选择账号安全进入对应界面,将界面右上方的心动ID提供下)
具体时间:
附加图片:

1061092739心动游戏 发表于 2023-11-7 10:40

那兄弟现在是用手机玩吗,有解决吗

qq956414118心动游戏 发表于 2023-11-10 22:01
那兄弟现在是用手机玩吗,有解决吗

您好,请您提供下相关信息以便核实处理

这些人是机器人还是什么,感觉问题完全没有人来解决啊,这应该是一个很久之前就存在过的问题,但是一直没人有解决方法,客服回复的调试网络根本不明白到底要调试些什么,每次回复总有不知道什么敏感词回复不了,真的是服了

qq956414118心动游戏 发表于 2023-11-17 22:27
这些人是机器人还是什么,感觉问题完全没有人来解决啊,这应该是一个很久之前就存在过的问题,但是一直没人 ...

还请您电脑网络类型,所在地区,电脑版本截图,也提供一下,以便更好的为您反馈~

快速回复