[求助] 我最好打几层 [复制链接]

这次要塞就一个元始天尊,求大佬指点下我最好打到第几层,能打17W分不?想多拿个巨灵神

随便打都可以20万以上啊,打十层以上的

大哥大哥们,我想问一下这个前面需要点积分翻倍吗?第一次玩,求知道一下具体怎么玩才能拿下15万积分

1158755520心动游戏 发表于 2023-11-7 09:04

就一个元始天尊中用的将,布阵也不再行,十层能打过啊

1158755520心动游戏 发表于 2023-11-7 09:04

具体怎么打的,大哥求指导

如此执念QQ 发表于 2023-11-7 11:53
大哥大哥们,我想问一下这个前面需要点积分翻倍吗?第一次玩,求知道一下具体怎么玩才能拿下15万积分 ...

主要还是至少得最后到8层或以上刷稳妥点,你要是有原始看看最后能不能到10层。开双倍的时间通常如下:在第一天晚上开双倍,第二天接着用,(双倍持续24小时),第三天不打,第四天晚上开双,第五天接着用,第六天不打,第七天晚上6点以后再开双打,因为第七天6点到10点有必出追击双倍的活动,其他时间追击双倍看脸。如果能确定刷到10层且不需要过多积分时,可以考虑第一天和第二天那波双倍不开。

有木有阵容**

可以用吕布,郑伦,孟获,铁扇,嫦娥,龙王,主角波浪斩,随便都可以全胜到最后一层,历史论坛有过图片可以参考一下

有香香也会有翻车的

轩辕震天心动游戏 发表于 2023-11-7 12:39
主要还是至少得最后到8层或以上刷稳妥点,你要是有原始看看最后能不能到10层。开双倍的时间通常如下:在 ...

感谢

976248798心动游戏 发表于 2023-11-7 15:20
可以用吕布,郑伦,孟获,铁扇,嫦娥,龙王,主角波浪斩,随便都可以全胜到最后一层,历史论坛有过图片可以 ...

找不到历史记录!!!

976248798心动游戏 发表于 2023-11-7 15:20
可以用吕布,郑伦,孟获,铁扇,嫦娥,龙王,主角波浪斩,随便都可以全胜到最后一层,历史论坛有过图片可以 ...

这个可能可以一次性过不了额外的那个boss

yu原始 灵宝 猴子 雨滴  闭眼随便布阵

有原始可以闭着眼过了,不过要注意一下索,记得要给他怒气,索限制回合数,可能打出个平局,其他的随便过

快速回复