[求助] 双特技啥时候可以取消启用其中之一 [复制链接]

侧滑**救救孩子 出个十阶取消其中之一的选项吧

您好,目前您的建议已为您进行提交,具体会有技术人员评估,您可以留意后续游戏公告

把装备转给300级角色就容易打它了

我仙子 全下光装备带回春 开了200币的祝福 然后10阶打了4次才打过

18326326 发表于 2023-11-15 09:23
我仙子 全下光装备带回春 开了200币的祝福 然后10阶打了4次才打过

玉儿十阶特技已经打不过幻境了 真希望更新一个特技取消其中之一的选项

没装备,应该打你不掉血的

空白_qdspj0QQ 发表于 2023-11-28 12:25
玉儿十阶特技已经打不过幻境了 真希望更新一个特技取消其中之一的选项
...

把玉儿加气势的东西全下了,不要让玉儿满气势,这样玉儿即使复活,气势也是没满的,玉儿就一直放不出技能。我今天刚过完十阶天境,不过我的玉儿没开特技,缴械战场没开祝福一局就打完了。

取消无视战法,龙域唤灵是个好东西,没人会用吗??

宥糖or没糖蔸_qc3lzmQQ 发表于 2023-11-28 15:08
把玉儿加气势的东西全下了,不要让玉儿满气势,这样玉儿即使复活,气势也是没满的,玉儿就一直放不出技能 ...

对的 我没十阶之前单韶光次次能过 现在多了离僵真过不去了 用龙域无视战场效果也没用了

爽特技玉儿也就幻境难打 后面天境一刀一个

遥想当年盘古的天境有个啥战法来着,就是每回合必须消灭至少一个怪,那时候还没有龙域取消一说,那才叫技术。

快速回复