[活动] 建议返场价格,翻倍。 [复制链接]

新区大佬金币太多。根本花不完。。翻倍他们也会买。慢慢的就养成买新将的**惯。

您好, 感谢您对游戏的支持, 您的建议我已经为您提交,若是后续采纳的话 会在游戏内体现,也会发布在guan方公告麻烦您多加留意相关公告

别开新区了,老区自己玩去吧,新区大部分人没将是没赶上,赶上了有几个不出的?刚玩不懂的不出,不怎么花钱的不出。怎么,你有了,不想让别人有?返场主要是为了新区有将用,**!

Zmh不羁心动游戏 发表于 2023-11-28 18:34
别开新区了,老区自己玩去吧,新区大部分人没将是没赶上,赶上了有几个不出的?刚玩不懂的不出,不怎么花钱 ...

只有金币翻倍,才会愿意多**新将。你不会是2万金就舍不得了吧?还是喜欢挑碰运气。

从来不水 发表于 2023-11-29 08:56
只有金币翻倍,才会愿意多**新将。你不会是2万金就舍不得了吧?还是喜欢挑碰运气。 ...

那这样,你的账号要抽的金币翻倍

从来不水 发表于 2023-11-29 08:56
只有金币翻倍,才会愿意多**新将。你不会是2万金就舍不得了吧?还是喜欢挑碰运气。 ...

有钱没钱,舍不舍得,跟当,s.h.a子是两码事,你有钱大风刮来的,你当吧,烧包!

jaychany心动游戏 发表于 2023-11-29 13:59
那这样,你的账号要抽的金币翻倍

估计他将都有,看不得别人好,别人都有他就没优势了,怕被新区的超越了,不然你说关他p.i.事,他肯定不是新区,不然哪有这种s.h.a子,炫耀自己钱多呢在这?

Zmh不羁心动游戏 发表于 2023-11-29 23:55
有钱没钱,舍不舍得,跟当,s.h.a子是两码事,你有钱大风刮来的,你当吧,烧包! ...

玉帝原始这种将2万能买到,要多划算有多划算好不好??你会不会玩?

Zmh不羁心动游戏 发表于 2023-11-30 00:02
估计他将都有,看不得别人好,别人都有他就没优势了,怕被新区的超越了,不然你说关他p.i.事,他肯定不是 ...

你可以等新将。我是为了给你们新将才提的建议!!2万能买到玉帝,原始。多么划算!

从来不水 发表于 2023-11-30 08:21
玉帝原始这种将2万能买到,要多划算有多划算好不好??你会不会玩?

人家心动返场将都是1万,你在这建议翻倍呢,还2万一个,人家心动都不会这么黑心,如果这些将你都有,请你闭嘴,我们没有的希望返场,关你p.i.事!回答我,关你p.i.事!?

Zmh不羁心动游戏 发表于 2023-11-30 10:02
人家心动返场将都是1万,你在这建议翻倍呢,还2万一个,人家心动都不会这么黑心,如果这些将你都有,请你 ...

当时你咋不买。别告诉我你去新区。新区活动多。老区就是觉得不合理。新区小白还想赶超老区。你是S还是当别**。

从来不水 发表于 2023-11-30 11:54
当时你咋不买。别告诉我你去新区。新区活动多。老区就是觉得不合理。新区小白还想赶超老区。你是S还是当 ...

如果是7月出将,人家八月才开始玩,你让人家怎么买?

基本无爱 发表于 2023-11-30 12:56
如果是7月出将,人家八月才开始玩,你让人家怎么买?

那老区,我以前出的子龙凶,龙凶。退不退钱?

从来不水 发表于 2023-11-30 16:50
那老区,我以前出的子龙凶,龙凶。退不退钱?

人家凭什么退你钱?买了,用了,爽了,为什么要退钱呢?你这跟别人有些将没赶上,希望返场有什么关系?

基本无爱 发表于 2023-11-30 17:35
人家凭什么退你钱?买了,用了,爽了,为什么要退钱呢?你这跟别人有些将没赶上,希望返场有什么关系? ...

你不多交钱。凭啥给你开后门**呢?你爽了。别人就不爽了。就你是玩家?你2万都不舍的。

你有什么大病?我说凭什么退你钱?你买的子龙凶,你用过了过时了就退钱?一万返场本来就是没有任何优惠拿的,你拿子龙凶是一万吗?你要不要补钱?

基本无爱 发表于 2023-12-1 12:43
你有什么大病?我说凭什么退你钱?你买的子龙凶,你用过了过时了就退钱?一万返场本来就是没有任何优惠拿的 ...

你看到玉帝,原始厉害了。要求返场。怎么不要求财神返场。。老玩家都是充过钱的。现在拿将也是充的。如果你们真的多充。再说了,我能赞成你们2万拿神将,我也觉得我病了。就不该赞同。应该反对。

从来不水 发表于 2023-12-2 10:27
你看到玉帝,原始厉害了。要求返场。怎么不要求财神返场。。老玩家都是充过钱的。现在拿将也是充的。如果 ...

你赞不赞成没用,返场是早晚的事,也返场过好多次了,价格不会涨的,我想说,不管你有没有,吃没吃过亏,心里平衡不平衡,不要给别人使坏!

基本无爱 发表于 2023-12-2 10:47
你赞不赞成没用,返场是早晚的事,也返场过好多次了,价格不会涨的,我想说,不管你有没有,吃没吃过亏, ...

反对返场!气你!每天看帖反对你们。

从来不水 发表于 2023-12-2 10:56
反对返场!气你!每天看帖反对你们。

呵!你什么水平?你什么境界?你什么档次?你能气到我?多想办法提升自己,而不是去给别人使坏!单凭这一点,你和你的号水平都高不到哪去。

基本无爱 发表于 2023-12-2 11:12
呵!你什么水平?你什么境界?你什么档次?你能气到我?多想办法提升自己,而不是去给别人使坏!单凭这一 ...

原始,灵宝,玉帝,猴子,金蝉子,我都有呢。亲你要生气,我很高兴呢。

从来不水 发表于 2023-12-2 11:14
原始,灵宝,玉帝,猴子,金蝉子,我都有呢。亲你要生气,我很高兴呢。 ...

看你在这**下限,很开心的,猴子!不耍你了,自己玩去吧。

哈哈,看出来了,就是自己有了,就不希望别人有,就算别人获得也想让别人多花钱,小心眼的人

Zmh不羁心动游戏 发表于 2023-12-2 12:15
哈哈,看出来了,就是自己有了,就不希望别人有,就算别人获得也想让别人多花钱,小心眼的人 ...

我现在直接反对返场了。本来还可怜你没有。我是不是小心眼没关系。你肯定是白p。

从来不水 发表于 2023-12-2 12:25
我现在直接反对返场了。本来还可怜你没有。我是不是小心眼没关系。你肯定是白p。 ...

你当自己哪根葱啊?太把自己当回事了,你说不返场就不返场啊?还可怜?有没有照样玩,不像某些人,给别人使绊子,你才充几个钱,在这装的这么狠?跟几个将而已,装大款呢在这?

从来不水 发表于 2023-12-2 12:25
我现在直接反对返场了。本来还可怜你没有。我是不是小心眼没关系。你肯定是白p。 ...

你自己在这跳吧,小丑

这种**,还想别人多花钱的玩意儿别搭理他行了,大家不用回了,让他自己玩儿

Zmh不羁心动游戏 发表于 2023-12-2 12:40
你自己在这跳吧,小丑

是你不想多出钱还想要神将。。简直太可笑。

从来不水 发表于 2023-12-2 17:16
是你不想多出钱还想要神将。。简直太可笑。

还是都别争了,按心 动一直的**性吧。三年返场,价格1W金

刑天之首心动游戏 发表于 2023-12-2 22:52
还是都别争了,按心 动一直的**性吧。三年返场,价格1W金

要求返场者根本不知道,当初有多少人抗争这种将。然而只要抗争者不多冲钱,不多花钱。抗无用。此贴可以终了。

翻倍少了,转盘和返场的价格都应该翻十倍,不然氪金也拉不开**差距还氪什么金

...建议每个月1号上线扣2w金币。不够的必须充值了扣了才允许上线。

健胃消食片_p29clkQQ 发表于 2023-12-4 00:26
...建议每个月1号上线扣2w金币。不够的必须充值了扣了才允许上线。

还别说,我很久以前真玩过类似游戏,每月要买月票

快速回复