[求助] 阵盘可以调整一下吗? [复制链接]

阵盘里升级的珠子能否增加分解和传承?
Screenshot_20231129_205707_com.example.android.notepad_edit_213123420527895.jpg

您好, 感谢您对游戏的支持, 您的建议我已经为您提交,若是后续采纳的话 会在游戏内体现,也会发布在guan方公告麻烦您多加留意相关公告

努力戒烟中的虎王 发表于 2023-11-30 00:36
您好, 感谢您对游戏的支持, 您的建议我已经为您提交,若是后续采纳的话 会在游戏内体现,也会发布在guan ...

这么好的提意为什么没有采纳呢,想换其它属性的珠子确实挺麻烦,忘能解决!

zhou617963120心动游戏 发表于 2023-12-15 12:43
这么好的提意为什么没有采纳呢,想换其它属性的珠子确实挺麻烦,忘能解决!
...

您好,这个会有技术人员根据实际情况进行判断是否采纳

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2023-12-15 12:45

抓紧反映,背包里好多升级的珠子用不了。

麻烦再给反映下,确实存在这种问题!

客服gen了吗?连个回复的都没有

lx0125心动游戏 发表于 2023-12-18 13:26
麻烦再给反映下,确实存在这种问题!

您好,相关建议这边已经为您反馈过了,若是后续采纳的话 会在游戏内体现,也会发布在guan方公告麻烦您多加留意相关公告

努力戒烟中的虎王 发表于 2023-12-18 17:16
您好,相关建议这边已经为您反馈过了,若是后续采纳的话 会在游戏内体现,也会发布在guan方公告麻烦您多 ...

办点事真墨迹!早晚让你们**倒闭了!

18268730665心动游戏 发表于 2023-12-20 14:19
办点事真墨迹!早晚让你们**倒闭了!

确实很抱歉给您带来不便,我们也会不断优化并完善游戏, 争取给您带来更好的游戏体验的~

减肥中的天使波利 发表于 2023-12-20 16:20
确实很抱歉给您带来不便,我们也会不断优化并完善游戏, 争取给您带来更好的游戏体验的~
...

从我提出这个问题到现在版本都更新两回了,还是没引起注意啊

824360sxm心动游戏 发表于 2023-12-23 10:56
从我提出这个问题到现在版本都更新两回了,还是没引起注意啊

很抱歉,这个会有技术人员根据实际情况进行判断是否采纳,若是后续采纳的话 会在游戏内体现

快速回复