[心情] 八嘎 [复制链接]

宝藏手记  居然不见了      策  H  你快g u  n  下 马来

5个手记   开着开着 不见了   我在想我藏宝图也不够啊  为什么开没了手记    策  H   你快G U   N   下 马来

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

为了准确的处理您的问题,麻烦您提供以下信息:

平台:
角色名:
区服:
游戏账号:(心动平台需要提供,如果是QQ/WX的登陆方式,请使用QQ/WX账号登陆游戏主界面,点击用户中心,选择账号安全进入对应界面,将界面右上方的心动ID提供下)
具体时间:
附加图片:

手记是什么 最近看大家都在说

版主  别回复我了   你们处理就处理    不处理就不处理   要资料这样的废话就打住了      

Hubery_oz3vrsQQ 发表于 2023-12-1 17:44
版主  别回复我了   你们处理就处理    不处理就不处理   要资料这样的废话就打住了       ...

请您消消气,这边也是希望帮助到您的,反馈相关情况需要玩家提供下账号、平台、角色信息,请您谅解

笑不活了  这样一看  没钱正好  

怎么了你到底怎么了

我的也不见一个,找人也没用

哈哈哈哈,这种莫名其妙的bug太多了,不会给你处理的,我少收35张奖卷,也是不给处理,基本每半年都被坑一次,从来不处理

jgyuc91心动游戏 发表于 2023-12-8 18:40
哈哈哈哈,这种莫名其妙的bug太多了,不会给你处理的,我少收35张奖卷,也是不给处理,基本每半年都被坑一 ...

请您不要着急,您的问题,这边已在您之前帖子里为您再次反馈了,您可以查看一下~https://bbs.xd.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3472039&_dsign=30bb475d

快速回复