[求助] 新限时福利,奖卷没发 [复制链接]

新限时福利,奖卷没发,35张奖卷没发

平台:669ye.3fangyuan.com/

您好,请您提供下活动界面截图,以及您的区服、角色名信息,这边为您反馈一下

感谢您的积极配合,您的问题已经由我记录反馈,订单号为:1721859,期间技术人员可能会登陆您的账号,给您带来的不便还请多多见谅!请您耐心等待查询结果~

???还没处理吗

您好,非常抱歉未能理解您的意思,还请您重新具体描述您遇到的问题,并提供相关截图或者录屏,以便审核处理

减肥中的天使波利 发表于 2023-12-4 20:40
您好,非常抱歉未能理解您的意思,还请您重新具体描述您遇到的问题,并提供相关截图或者录屏,以便审核处 ...

你是在逗我吗?

您好,非常抱歉未能理解您的意思,还请您重新具体描述您遇到的问题,并提供相关截图或者录屏,以便审核处 ...

新限时福利,冲了2500,应发35张奖卷,实际没有发

你们这种游戏里莫名其妙的错误,我怎么能提前预判,然后截图呢?????????????????

还望您消消气,您的问题已经由我记录反馈,订单号为:1723192,期间技术人员可能会登陆您的角色测试,给您带来的不便还请多多见谅!后续您可以将订单号发送给我,这边为您查询订单处理情况~

快速回复