聚宝盆暗改,坑玩家元宝 [复制链接]

这游戏昨晚暗改聚宝盆,我白天选好的材料,元宝差一点没有开聚宝盆,晚上游戏更新后,领了补偿元宝后,界面显示我元宝总数足以购买聚宝盆,就是买不了,重新**后,发我直接多了一万多元宝,找客服客服说会处理,到现在也没处理,我打开聚宝盆一看才知道,原来我选的材料很多都变了,还多了好几个赵云,一个赵云9000元宝,就算满折扣也需要1800,在超值团购才需要480,真当玩家是**,那么贵的赵云我会选吗?而且我刚开区不久又不需要那么多赵云,我选那么多赵云**啥?

您好,游戏内是不存在暗改的,若您有发现游戏异常还请提供一下 登 录游戏的平台,账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动guan网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)发生问题时间:
问题详细描述:
问题相关截图:
请根据以上信息发送~以便为您进行反馈~

我们对聚宝盆这个定义弄反掉了,聚宝盆是心动的聚宝盆,聚宝盆不是我们玩家的聚宝盆

N2930的,聚宝盆,你是当真重置好了吗?你确定不是来划水的,

有bug而已,等修复就行,别阴阳怪气,游戏倒闭对谁都不好

对啊,480元宝的赵云卡,这下直接9000一个,心动是真

快速回复