[活动] 关于灵猫招金发少元宝的投诉,客服进来 [复制链接]

本人在灵猫招金活动中解锁了招财扇,并且储存了3000元宝,储存期限21期(天),理应得到每期(天)领取的元宝数是165元宝,现在却得到的就是游戏系统给我每天发放的是154元宝,上星期五已经投诉给你们游戏客服,到现在游戏每天还是给我发154元宝,给我查询一下究竟是怎么回事,投诉工单号:459327

非常抱歉,给您添麻烦了,这边为您查询了订单的处理结果。技术人员已核实处理,活动并未出现异常,相关活动请您以游戏内实际为准。感谢您对心动游戏的支持。

其他玩家没有异常,就代表我的就没有异常吗!?有当天领取元宝的截图为证,显示你们游戏每天发放给我的灵猫招金元宝跟招财扇规定发放的不一致,如果这里能截图,你还能这么说没异常吗?叫你们技术员上一下我账号,从购买招财扇当天起,这么多天一直都给我发少元宝,这种肤浅处理问题的态度,你们游戏猿是个摆设吗?!

celfei心动游戏 发表于 2024-1-12 01:26
其他玩家没有异常,就代表我的就没有异常吗!?有当天领取元宝的截图为证,显示你们游戏每天发放给我的灵猫 ...

非常抱歉,还请您消消气。针对您反馈的情况还请您提供下您的游戏账号或心动ID、区服平台、角色名、以及截图。这边再次为您反馈一下。

快速回复