[心情] 仙界boss有问题 [复制链接]

中午仙界BOSS血量少,瞬秒了。我就鼓舞了一下,开打的时候,还没有摸到就结束了,这居然都算完成了任务,晚上的仙界BOSS也不能参加,有病吧
这算法合理吗,一次也没有摸到就算完成任务了?
算法有病吧,有毒吧
这第二次遇到了,心动真恶心人,**了

十分抱歉给您带来不便,为了准确的处理您的问题,麻烦您提供以下信息:

平台:
角色名:
区服:
游戏账号:(心动平台需要提供,如果是QQ/WX的登陆方式,请使用QQ/WX账号登陆游戏主界面,点击用户中心,选择账号安全进入对应界面,将界面右上方的心动ID提供下)
具体时间:
附加图片:可以使用电脑登陆网页版论坛上传截图,若您不方便使用电脑,请您通过关注WX公众号“心动游戏”(xindong_net)点击“人工客服”进行咨询上传图片呢,感谢您对我们游戏的支持,祝您生活愉快~~!

努力戒烟中的虎王 发表于 2024-1-15 12:31
十分抱歉给您带来不便,为了准确的处理您的问题,麻烦您提供以下信息:

可拉倒吧,提供了有什么用,最后还不是敷衍说已经参加了。已经不是第一次了,不会让技术查一下代码,一堆bug自己不重视

樊樊棒棒哒心动游戏 发表于 2024-1-15 12:38
可拉倒吧,提供了有什么用,最后还不是敷衍说已经参加了。已经不是第一次了,不会让技术查一下代码,一堆 ...

十分抱歉给您带来不好的感受呢,如您无法提供具体信息这里也无法准确帮助到您请见谅

努力戒烟中的虎王 发表于 2024-1-15 16:50
十分抱歉给您带来不好的感受呢,如您无法提供具体信息这里也无法准确帮助到您请见谅
...

呵呵,**人工客服都点不了,还提交截图

樊樊棒棒哒心动游戏 发表于 2024-1-15 20:59
呵呵,**人工客服都点不了,还提交截图

非常抱歉,给您造成不便。人工客服服务时间为9:00-21:00。您可以在编辑论坛内容中上传截图呢。不便之处请您多多谅解。

不会梦游的幽灵波利 发表于 2024-1-16 00:27
非常抱歉,给您造成不便。人工客服服务时间为9:00-21:00。您可以在编辑论坛内容中上传截图呢。不便之处请 ...

谅解有什么用,不还是不改

樊樊棒棒哒心动游戏 发表于 2024-1-16 16:09
谅解有什么用,不还是不改

您好,这边需要您提供具体信息进行核实

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2024-1-16 16:48
您好,这边需要您提供具体信息进行核实

你们**端的人工客服联系不了,我怎么提供

樊樊棒棒哒心动游戏 发表于 2024-1-22 11:57
你们**端的人工客服联系不了,我怎么提供

您好,您可以将信息,截图在帖子中反馈给我们,版主这边可以帮您提交反馈呢。不便之处请您多多见谅

不会梦游的幽灵波利 发表于 2024-1-22 12:49
您好,您可以将信息,截图在帖子中反馈给我们,版主这边可以帮您提交反馈呢。不便之处请您多多见谅
...

给我查今天凌晨四点结算时,G9区仙界竞技场第一名都是哪几个人

不会梦游的幽灵波利 发表于 2024-1-22 12:49
...

帮我查G9今天早晨仙界竞技场结算几个小组的第一名,
查到没

樊樊棒棒哒心动游戏 发表于 2024-1-22 14:47
给我查今天凌晨四点结算时,G9区仙界竞技场第一名都是哪几个人

抱歉,这边是无法进行相关活动查询的。还请您具体描述一下您遇到的问题,并提供异常截图以便核实

快速回复