[求助] 版主进,战力异常,求助 [复制链接]

我昨晚之前一直的最高战力是60万,完全没做任何调整,今天早上上游戏战力变成67万了!这是什么原因?求解决呀,非常影响我们打仙界竞技场,好不容易压下来的战力

为了准确的处理您的问题,麻烦您提供以下信息:

平台:
角色名:
区服:
游戏账号:(心动平台需要提供,如果是QQ/WX的登陆方式,请使用QQ/WX账号登陆游戏主界面,点击用户中心,选择账号安全进入对应界面,将界面右上方的心动ID提供下)
具体时间:
附加图片:可以使用电脑登陆网页版论坛上传截图,若您不方便使用电脑,请您通过关注WX公众号“心动游戏”(xindong_net)点击“人工客服”进行咨询上传图片呢,感谢您对我们游戏的支持,祝您生活愉快~~!

我不知道哪个平台,一直是**登陆
左加明王
G954河汉慕
E272CA45910
周四晚上正常,周五早上开始战力异常

您好,G字母开头是心动官方平台的,您需要提供下您的心动账号,若是授权方式登陆需要提供下心动ID,心动ID在游戏登陆界面的账号中心-账号安全内查看。

感谢您的积极配合,您的问题已经由我记录反馈,订单号为:475718,期间技术人员可能会登陆您的账号,给您带来的不便还请多多见谅!请您耐心等待查询结果~个人信息以为您屏蔽

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2024-1-20 16:41
感谢您的积极配合,您的问题已经由我记录反馈,订单号为:475718,期间技术人员可能会登陆您的账号,给您 ...

那么多天过去了,没有任何变化和回应啊?这是怎么回事?

Kenny_peojrm微信 发表于 2024-1-22 05:01
那么多天过去了,没有任何变化和回应啊?这是怎么回事?

您好,您的工单还在处理中,请您耐心等待

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2024-1-22 08:31
您好,您的工单还在处理中,请您耐心等待

发帖到现在都六天了哦,还是没有处理好啊,这是咋回事呢?

Kenny_peojrm微信 发表于 2024-1-25 10:35
发帖到现在都六天了哦,还是没有处理好啊,这是咋回事呢?

您好,经技术人员核实,您的战力并无异常,请您以游戏内实际显示为准

快速回复