[活动] 关于春节礼盒 [复制链接]

我怎么没收到通知,是不是遗漏了,竞技世界平台的

V几的福利啊

要升到多少V

您好,请您提供下活动界面的的截图,以便为您核实。

努力戒烟中的虎王 发表于 2024-1-27 16:34
您好,请您提供下活动界面的的截图,以便为您核实。

大家都有,就我没有

李小婉婉婉 发表于 2024-1-27 16:58
大家都有,就我没有

您好,若您有收到相关邮件可根据邮件内提示的**咨询。

努力戒烟中的虎王 发表于 2024-1-27 20:33
您好,若您有收到相关邮件可根据邮件内提示的**咨询。

我没注意看邮件,可能被我删了

如果被我删了那个邮件,该怎么办,怎么咨询

李小婉婉婉 发表于 2024-1-27 21:20
我没注意看邮件,可能被我删了

您好,为了更好的帮助到您,这边为您反馈核实一下,请您提供下您的区服平台、角色名、常用邮箱。若是心动平台玩家需提供心动账号或心动ID

不会梦游的幽灵波利 发表于 2024-1-28 00:39
您好,为了更好的帮助到您,这边为您反馈核实一下,请您提供下您的区服平台、角色名、常用邮箱。若是心动 ...

竟技世界平台,区服双线1服,角色名即使只有回忆

李小婉婉婉 发表于 2024-1-28 06:47
竟技世界平台,区服双线1服,角色名即使只有回忆

您好,核实区服、角色名信息不正确,还请您重新确认下。并提供一个您的常用邮箱,核实完毕后我们会以邮箱形式回复您~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2024-1-28 08:32
您好,核实区服、角色名信息不正确,还请您重新确认下。并提供一个您的常用邮箱,核实完毕后我们会以邮箱 ...

这两张图片中

请您提供下常用邮箱,确认完毕后我们会通过邮箱的方式来告知您确认结果

你是真得  **  **   不给你  你还号意思 问    没有见过礼物啊

一个小小V14    没有发给你  是正常的   V15 都一大把没有发呢   你算个啥啊   还在这  问要礼物

**你是第一名   有点东西就到处发图   不知道的还以为你是有钱人

没有V15  还敢在这问要礼物        梁静茹啊   你给错了

感谢您的积极配合,您的问题已经由我记录反馈,订单号为:1734193

阴阳人没份

我就问问你,这个V14是你充的吗?你收了号之后又充了多少?还礼盒

快速回复