[活动] 有个问题想请教大家一下 [复制链接]

关于辰龙祈福  我大致算了下    就算古迹寻宝全买加上每天给的普通筑造卷   总筑造进度也才710  怎么样奖励才能全拿呢  是我算错了  还是有其他获取到筑造卷的渠道啊  有知道的说一下嘛

加上阵营表演赛的竞猜  应该也才720左右

清欢_qelwj1QQ 发表于 2024-2-6 23:52
加上阵营表演赛的竞猜  应该也才720左右

目前不算表演赛总数是781,
古迹610+活跃20天100+纪念币能换50,红包雨好像每天3个就是21个
应该还有活动,不然拿不满

好好好,781
刚好过线780,拿满50个石头

免单商城那个有买任意一单给10个的吧,然后另一些来源就是各种活动产出了

枫林浮水QQ 发表于 2024-2-7 13:50
免单商城那个有买任意一单给10个的吧,然后另一些来源就是各种活动产出了 ...

哪个免单商城??

ajims363心动游戏 发表于 2024-2-7 13:47
目前不算表演赛总数是781,
古迹610+活跃20天100+纪念币能换50,红包雨好像每天3个就是21个
应该还有活动,不 ...

哈哈哈   3w元宝拿一个五星坐骑加上一些看起来还行的资源  不是我们小v能弄得起的  想想还是算了

xhhaoyue心动游戏 发表于 2024-2-7 15:46
哪个免单商城??

也是春节活动里面的吧  不过貌似还没开

清欢_qelwj1QQ 发表于 2024-2-7 15:52
哈哈哈   3w元宝拿一个五星坐骑加上一些看起来还行的资源  不是我们小v能弄得起的  想想还是算了
...

3W?真的假的?点牌子能买4个五星了。

ghpiop心动游戏 发表于 2024-2-7 16:38

点牌子是啥意思 怎么买

下个月联动又出五星,没必要买这些贵的。一年最少2只五星。大约8000一只。

3W?怎么算的呢?

目前开的养龙,古迹要4种全买才有122个券,610点
少买一种,就拿不满虹石=800+3000+6000+20000=29800yb
当然,7天红包雨也要全参加...不过正如上面说的,
应该会有其他活动增加容错,但是那只2w的钻镐没买就会少掉40张高级券
等于少了200点,其他活动如果有补救,我觉得元宝大概率也不会少到哪...

ghpiop心动游戏 发表于 2024-2-7 16:38

古迹寻宝全买就3w了呀  这样才能刚好虹石全拿升五星  不过还有其他资源加一个三星和一个四星咯

qquser_2cx2zcQQ 发表于 2024-2-7 19:23
点牌子是啥意思 怎么买

应该说的是卡牌拉五星吧

古迹寻宝全买就3w了呀  这样才能刚好虹石全拿升五星  不过还有其他资源加一个三星和一个四星咯

a72976心动游戏 发表于 2024-2-7 21:20
下个月联动又出五星,没必要买这些贵的。一年最少2只五星。大约8000一只。 ...

是的 如果只是要五星 这个确实没必要  不过这个确实还有一些其他资源  升星之后还能保留一个三星和一个四星坐骑

清欢_qelwj1QQ 发表于 2024-2-7 22:51
是的 如果只是要五星 这个确实没必要  不过这个确实还有一些其他资源  升星之后还能保留一个三星和一个四 ...

或者计算下拿到升4星的,然后靠寻仙补充买石头,几季升5?

ajims363心动游戏 发表于 2024-2-8 11:53
或者计算下拿到升4星的,然后靠寻仙补充买石头,几季升5?

其实也没必要  我没记错的话寻仙兑换虹石的积分跟直接换一个五星是一样的    除非寻仙里的五星坐骑都有了这样弄还是划算的

快速回复