[活动] 建议敲钟取消 我给ch送z [复制链接]

敲钟红包雨不能领咱就先不提了   没记错以前敲钟直接送1000元宝  现在真是打发叫花子  要么别弄  要么就大方一点  搁着ex玩家呢   现在各种活动原来越小家子气  需要充值元宝的越来越多  大过年的还搁这挨骂  咦。。。。。

消气消气,大过年的犯不上。

等过年后再来骂。

所以敲钟的意义是什么啊,就只是让那些没有整点捡红包的捡一下红包而已啊,那我还敲钟**什么啊

心 动 的 程 序  员 水 平 太 垃 了

非常抱歉,给您造成不好的游戏体验,您的建议已经为您反馈了,若您有发现游戏异常还请提供一下 登 录游戏的平台,账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动guan网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)
发生问题时间:
问题详细描述:
问题相关截图:
请根据以上信息发送~以便为您进行反馈~

fulongs心动游戏 发表于 2024-2-9 19:58
所以敲钟的意义是什么啊,就只是让那些没有整点捡红包的捡一下红包而已啊,那我还敲钟**什么啊 ...

您好 若您有发现游戏异常还请提供一下 登 录游戏的平台,账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动guan网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)
发生问题时间:
问题详细描述:
问题相关截图:

zq876634845心动游戏 发表于 2024-2-9 20:10
心 动 的 程 序  员 水 平 太 垃 了

您好 若您有发现游戏异常还请提供一下 登 录游戏的平台,账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动guan网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)
发生问题时间:
问题详细描述:
问题相关截图:

TrippinglyQQ 发表于 2024-2-9 19:29
消气消气,大过年的犯不上。

等过年后再来骂。

发生问题时间:
问题详细描述:
问题相关截图:

这过年活动确实没可说的了。。。。。。这敲钟啥意义?

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2024-2-9 20:41
您好 若您有发现游戏异常还请提供一下 登 录游戏的平台,账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录, ...

所有的都是坏的每年都一样不用问那个区

JobertFeng心动游戏 发表于 2024-2-9 22:43
所有的都是坏的每年都一样不用问那个区

节日好,经确认目前游戏内春节活动当日得到的活动红包上限是共享的情况。给您带来不便,深表歉意。

快速回复