[活动] 三端1809为什么没有新春登陆福利 [复制链接]

为什么没有登陆福利

节日快乐,新春福利请前往限时活动中领取。若没有奖励,还请提供截图、区服平台、角色名,以及心动账号或心动ID,这边为您反馈一下

不会梦游的幽灵波利 发表于 2024-2-11 16:38
节日快乐,新春福利请前往限时活动中领取。若没有奖励,还请提供截图、区服平台、角色名,以及心动账号或心 ...

不给个理由我申请退款算了,充值那么多钱

麻烦您提供一下登 录游戏的账号, (若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)以上涉及您个人信息帮您屏蔽了。

18176260014心动游戏 发表于 2024-2-11 23:30
不给个理由我申请退款算了,充值那么多钱

铁子,你的问题解决了么,我在新服也是这个问题

星辰_s8bhydQQ 发表于 2024-2-12 05:00
铁子,你的问题解决了么,我在新服也是这个问题

您好,麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)
问题相关截图:
请根据以上信息发送~以便为您进行反馈~

减肥中的天使波利 发表于 2024-2-12 08:26
您好,麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录 ...

已经在游戏客服区反馈过了,不能解决代码问题,给补偿也行啊。

星辰_s8bhydQQ 发表于 2024-2-12 09:06
已经在游戏客服区反馈过了,不能解决代码问题,给补偿也行啊。

节日好,还请您提供下订单号,这边为您核实

努力戒烟中的虎王 发表于 2024-2-12 12:33
节日好,还请您提供下订单号,这边为您核实

订单号:1738616

节日好,您的问题已为您提交了,工单号1739468,同时由于帖子中有您的相关信息,版主会屏蔽,还请谅解

节日好,您的订单目前还在处理中,还请您耐心等待。

努力戒烟中的虎王 发表于 2024-2-12 16:44
节日好,您的订单目前还在处理中,还请您耐心等待。

问下这个订单的问题解决没,大概要多久了,是工作人员还没回来上班是吧。

星辰_s8bhydQQ 发表于 2024-2-15 14:54
问下这个订单的问题解决没,大概要多久了,是工作人员还没回来上班是吧。
...

您好,这边查询订单目前还在处理中,还请耐心等待处理结果

快速回复