[心情] 国战安卓5对面小号 [复制链接]

啥玩意,策hua,国战分配不平衡,导致小号一大堆。
对面放小号,放那么多**嘛。
小号也就算了,id还都是还我山河,抗击**,等红色语录,有点脸吧,不要侮辱这些词。

您好, 还请您消消气呢~若您对游戏有相关更好的建议,您可以详述一下,您希望如何优化,这边也会及时为您记录并反馈的呢~

估计是你们推的太快了,把人家逼急了

是的,每次都是速推,ch应该把战力最高的排在前面,这样不就解决问题了?

关于您的建议内容,这边已经为您记录反映,具体情况技术人员会进行评估,感谢您的反馈。

还有就是把他们的城打完,就全部撤退回自己的主城,这样他们也刷不到

我建议你们可以这样,就可以每天都可以刷了。
1、把所有城,除了主城,都打完后,退回自己主城,这样两边都有机会刷下城。
2.利用好每天晚12点到次日早9点的间隙,刷城,这段时间怎么打都打不破城。
3.找对面的约**。

没错,我就是这108名好汉的带头大哥!
首先,向安卓5区的兄弟姐妹们说声对不起!!!
其次,我要说些我这样做的目的和无奈。
无奈的是,你们安卓5区的人,真的太多了,一天就能灭国,**点金钻啊,我真的想要金钻啊!
而且,你们觉得开108个号容易吗?我是没事闲的?吃饱撑得?这完全是你们逼的!
为了给你们机会,我半夜11点给你们打了一个小主城,让你们第二天0点-9点刷,结果,第二天我一觉醒来,不知道你们那边哪个XX给打回去了,真是自作孽不可活。
目的就是要金钻,金钻是个好东西,可以换资源,我要强大,不想花钱,不想氪金,只有这一条出路,我还会继续努力,感谢安卓5区弟兄的支持!!!

文玩紫檀木心动游戏 发表于 2024-3-19 11:46
没错,我就是这108名好汉的带头大哥!
首先,向安卓5区的兄弟姐妹们说声对不起!!!
其次,我要说些我这样 ...

哈哈   兄弟也是被逼急了          现在能联系到对面的人了,拉个群坐下来商量商量

****吧                   笑不活了,哈哈哈哈哈

Silentbear_p1dfa4QQ 发表于 2024-3-19 16:08
哈哈   兄弟也是被逼急了          现在能联系到对面的人了,拉个群坐下来商量商量

****吧              ...

商量个啥,这个安5区,我就在,新人很多,一茬一茬的,刚开始,老油条们打都城剩个血皮,不打了,新人看见血皮都城,上去咔咔两下打下来了;后面,新人也有紫红将了,一开始上去就狂打npc,也不用老油条打了,一帮新手上去就打完了,你要是不去打,连npc都刷不着,老油条有时出来,公频喊两句,别打了,这个停手了,一会又上线一个,一看一个残血都城,咔咔又打下来了。一帮新人,参差不齐的,有人还以为和别的国战游戏一样,越快打完越好,不知道刷钻;有的知道刷钻这词,不知道怎么**作,疯狂刷npc,就像上面老哥那样,本来占城要刷钻,结果新人看见城丢了,上去对着npc一顿输出,又把城打下来了。虽然我就是安5区的,也只能祝这帮祸害新人早点滚蛋

dugushen2023心动游戏 发表于 2024-3-19 18:36
商量个啥,这个安5区,我就在,新人很多,一茬一茬的,刚开始,老油条们打都城剩个血皮,不打了,新人看 ...

一语中的,说的对

随便吧,我已经放弃安卓5国战了。

快速回复