[原创] 国战获得金钻有上限? [复制链接]

国战金钻获得有上限?到了3万6再攻击敌方也不加金钻和击sha兵力了

就是达到了三万6金钻,再攻击,也不给积分和金钻了??

Sun_mugd6nQQ 发表于 2024-2-19 14:15
就是达到了三万6金钻,再攻击,也不给积分和金钻了??

为了准确的处理您的问题,麻烦您提供以下信息:

平台:
角色名:
区服:
游戏账号:(心动平台需要提供,如果是QQ/WX的登陆方式,请使用QQ/WX账号登陆游戏主界面,点击用户中心,选择账号安全进入对应界面,将界面右上方的心动ID提供下)
具体时间:
附加图片:

不会梦游的幽灵波利 发表于 2024-2-19 16:37

又来这套你麻不麻烦啊,就是游戏里一个共同的现象,和哪个服务器没关系,请直接回答我就行别又整个订单好几天不处理,你要不知道问下别人就行,就这个问题你直接回复就行,国战金钻获取是否有上限,就这个简单的问题,好麻烦啊每次整这套直接回复就行,是游戏里所有人面临的情况不是我自己

Sun_mugd6nQQ 发表于 2024-2-19 16:46
又来这套你麻不麻烦啊,就是游戏里一个共同的现象,和哪个服务器没关系,请直接回答我就行别又整个订单好 ...

您好,国战中获取金钻是存在上线的,具体上限多少需要以游戏内为准,还请自行请您自行体验~感谢您对心动游戏的支持,祝您游戏愉快

回复了又好像没回复 他要是知道上限多少何必问你  好比你渴了你想买水喝 对面和你说了句你去超市买啊 那里有

674585279心动游戏 发表于 2024-2-19 20:38
回复了又好像没回复 他要是知道上限多少何必问你  好比你渴了你想买水喝 对面和你说了句你去超市 ...

很抱歉给您带来了不便,请问您具体遇到什么困扰~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2024-2-19 16:37

腻玛撕了。

不花金币是三万六   花金币给的另算

很抱歉给您带来了不便,请问您具体遇到什么困扰~

快速回复