[活动] 游戏活动能不能一周多加几个? [复制链接]

都2024了那么多活动了还隔那1周2个,很多活动几个月一次,很多玩家到退的那天都没玩到?多开点活动需要成本还是怕玩家没钱啊?土豪可以花爽了,平**可以选择花。麻溜点 增加频率

您好,  您可以详述一下,您指的具体是添加哪些活动呢,这边也会及时为您记录并反馈的呢~

减肥中的天使波利 发表于 2024-2-22 16:26
您好,  您可以详述一下,您指的具体是添加哪些活动呢,这边也会及时为您记录并反馈的呢~
...

来来去去不就那些活动吗 加上新开了一些。我意思是1轮换下来时间太久了,一次多开几个同时开,加快节奏,别让玩家1个活动等几个月,也许没耐心的也就玩几个月没了

神经蛙_rrhqa4微信 发表于 2024-2-22 18:25
来来去去不就那些活动吗 加上新开了一些。我意思是1轮换下来时间太久了,一次多开几个同时开,加快节奏, ...

既然改 直接一点 全改为常驻

那不如建议全体天开启所有活动,想怎么拉怎么拉。。岂不美哉!回馈根本停不下来。嘿嘿呀

凝云筑梦,许愿墙,星辰豪礼
这些活动都哪去了

真是闲得………痛,没事不能搬砖?

其实大部分活动,最好每月1号开启,20号关闭或者25号关闭,每个月1号重置。例如每天送3次或者5次的活动直接一次显示9次或者15次之后不送就OK。
例如魔法宝盒(金银塔等等这类全都每月1号开启),这里举例宝盒,其它参考。原本魔法宝盒每天送5次,活动送3天就是15次,每天参加50次。改为每月1号开启,直接送15次,150重置,简单理解就是之前包天套餐,现在改为包月套餐。当然送的次数,参加次数可以适当增加让利也行。例如改成免费20次,可以参加300回合,20号结束后可以购买缺的宝石1000个也行。(其实,就是可以把很多活动改成按月参加,就不用等2个月,3个月了)也增加了消费渠道。

建议全部常驻,司空不冲都挨打,比冲谁不会啊,一天一个回馈6888

快速回复